Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 트레일블레이저스와 재계약을 할까요?

인스타에 트레일블레이저스 관련 선수들의 짤막한 코멘트를 올려주는 페이지가 있는데요,
카멜로 앤써니가 트레일블레이저스에서 계속 뛰고 싶다. 여기서 은퇴하고 싶다고 했다는데..
저 발언의 출처는 찾을 수 없어서 얼마나 신빙성이 있는지 모르겠지만 개인적으로 멜로와 트레일블레이저스 모두 좋아해서 계속 뛰어줬으면 좋겠네요.
과연 다음 시즌, 그리고 계속해서 재계약할까요?

Comments

그러면 좋죠~
이번시즌 끝나면 샐러리가 조오금 빌겁니다

이번 시즌후에 아리자와 화싸계약이 덜어지면 멜로재계약 충분하죠. 후드도 다음 시즌 개막전출전이 불투명하니 서로 재계약 하려 하지 않을까요?

멜로도 이번시즌 폼 살아난걸 보니 FA시장에서 10M정도는 거뜬하게 받아낼것 같은데, 포틀이 멜로에게 큰돈을 줄수 있나요? 릴라드 맥칼럼 아리자 너키치 후드 콜린스 등등.. 계약자들 다 합치면 샐캡이 거의 꽉차는걸로 알거든요.

10M은 어려워 보여요 ..

뭐, 3+년 이상으로 10M을 줄 팀은 없겠지만, 1-2년 계약이라면 아마 상품성까지 고려했을때 10M정도 지를 팀이 한팀 정도는 나오지 않을까요.. 올해는 폼이 불확실해서 워낙 싸게 계약하긴 했지만, 올해 보여주는 폼을 기준으로 계약한다면 10M은 가능해보이긴 합니다. 팀내 공격 3옵션으로 뛰면서 평득 16점을 찍어주고 있거든요.

뉴스글 출처는 이쪽이네요 멜로 인터뷰인가봐요
https://clutchpoints.com/blazers-news-carmelo-anthony-hoping-to-end-career-with-blazers/

검색 대상
띄어쓰기 시 조건