Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현시점 유일한 180클럽 선수

올시즌 전에 5년 178밀 계약을 맺은 미들턴이 바로 그 주인공입니다!

올시즌의 그의 성적은
Khris Middleton’s 51 points tonight up his season averages to:
20.2 ppg in 28.8 mpg
50.3% FG
43.2% 3FG
90.0% FT
오늘 경기의 버프로 180클럽에 도달했습니다.
이 엄청난 효율이 1월달 전체로 보면 극에 달하는데, 1월달 성적은
22.9 ppg in 30.4 mpg
53.6% FG
50.0% 3FG
90.0% FT 로 1월달 13경기에는 190클럽을 찍었습니다.

시즌 시작전에 5년 178밀이라는 엄청난 규모의 계약을 해서 벅스팬들에게 욕아닌 욕을 먹었는데(물론 저도 쌍욕을..) 현재까지의 활약상만 보면 충분히 돈 가치를 하고 있다는 생각이 듭니다. (물론 조금 더 득점볼륨은 더 올려야..)
보통 180클럽을 시즌의 절반이 지난쯤에 도달하면 많은 주목을 받기 마련인데, 저번 시즌의 브록던이나 이번 시즌의 미들턴을 보면 그것도 아닐거라는 생각이 드네요. 많이들 미들턴 사랑해주세요.

Comments

구독과 좋아요 누르는 것도 잊지 마시구요.

유튜브스타 미들텈

WR

현 구독자 1100명의 스타죠

정말 더럽게도 인기가없다...

하지만 3점 비율과 파울겟이 그리 많지 않아서 압도적인 효율은 아녜요(efg 리그 20위 TS 20+위). 그래도 연봉에 부끄럽지 않게는 해주는 것 같습니다.

WR

저번 시즌보다 3점의 비율이 많이 줄었죠. 그러다보니 효율도 올라가고 본인한테 많은 득이 된거같아요.

슬슬 타오르나 봅니다.

폼 좋을 때는
쿰보보다 얘가 더 무서운.

미들턴?아니죠.
롱턴.

WR

요즘엔 만능턴이죠. 다 잘합니다

와 28분에 20점 대단하네요

WR

쿤보는 30분에 30득점입니다. 팀의 상수가 따로있죠

사실 거기는 불가침영역이라..

정말 출전시간 관리 잘해주네요 벅스;
주전들이 저렇게 조금 뛰고도 이긴다니

WR

저번 시즌보다도 더 철저하게 관리가 되고있어요. 워낙 가비지게임이 많이 나서..

조지힐이 180되는 걸로 알고 있습니다. 505080이었나요..

WR

아직까지도 3점이 51%더라고요.. 언제 떨어질까 궁금하네요. 경기당 평균 3개로 적게 던지는거도 아닌데

올시즌 부커도 효율이 엄청난데
(57%, 37%, 92%)
3점이 살짝 아쉽긴 하죠.

WR

부커가 11월까지는 안정적으로 가능했는데 12월달에 성공률이 27% 더라고요. 그때 35%만 찍어도 현재 됐을거같은데..

가드가 57퍼요?? 조던 소환인데 아니지 않나요?

찾아보니 야투율이 아니라 2점 성공률이 5할 7푼이고 야투율은 5할 1푼이네요.

그래도 엄청난 기록입니다 전 갠적으로 올시즌 부커는 올느바 올스타 둘 다 반드시 들어가야 한다고 생각합니다.

아 저도 모르게 2점 성공률을 적었네요.

밑 댓글처럼 필드골은 51퍼센트가 맞습니다. 지금 평득이 27점임을 감안하면 엄청난 수치긴 하죠. 게다가 어시스트도 매경기 6.4개, 리바운드도 4.1개씩 기록 중입니다.

이렇게 잘하는 부커는 왜 인기가 없을까요  올스타 시켜조..

미들턴이 명성(?)에 비해서 실제 효율이 아주 높은 편은 아니었는데(ts 60을 넘어본 적이 없습니다) 이번 시즌엔 정말 괜찮은 슈팅 효율을 보여주고 있습니다. 벅스가 어디까지 갈 수 있을지 기대되네요.

WR

플옵에서도 이런 활약을 해줘야 할텐데말이죠..

사진이 윌트 체임벌린 100득점할 때처럼 고대 괴수 느낌 나네요

WR

그 컨셉으로 찍은거같은데 얼굴이 듣보형인건 숨길수가 없네요..

예? 누구요?
미들..?뭐요?

조리스 미들존슨 선수입니다

셀틱스 팬한테는 저승사자

WR

이번에는 서로 높은곳에서 만나길..

본업은 유튜버 :-)

WR

구독자가 안느는거보고 유튜브 접은거같던데.. 다시 시작해보면 좋겠네요 구독자 절반이 한국인일텐데 이정도면 방한을..

조존슨의 향기가..

WR

조듣보 시즌2버전 미듣..

난널 좋아해~~~~!

WR

브랜든 클락도 62-40-83으로 180넘기는 합니다 자유투가 90이 아니지만요

나도 널 좋아해~~~!

미들턴 선수 기복이 좀 있긴 하지만, 영점 잡힌 날에는 믿을 턴이죠. 네임벨류가 다른 슈퍼스타들에 비해 떨어짐에도 불구하고 밀워키가 5년 178M이나 주고 잡은 이유가 충분한 선수라고 봅니다.

멤피스의 영건 브랜던 클락도 180클럽 유지중이죠

FG:62.3

FG3:40

FT: 82.7

물론 3점을 의미있는 숫자로 던지는건 아니지만.  

저 수치는 180클럽 아니지않나요??

평득 20점보고 기대보다 적지 않나 했는데 출전시간 보니 어마어마하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건