Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미의 동부상위권 팀들 전적

vs밀워키  1승

vs토론토  2승

vs보스턴  2패

vs필리    2승1패

vs인디애나 2승

7승3패로 동부 상위 5팀들과의 성적은 좋은편 입니다만 유독 보스턴에게 힘을 못쓰네요

지난시즌 전적도 1승3패로 열세구요

버틀러가 좀 더 공격적으로 나오면 좋겠는데 슛감도 별로고 좀 아쉽네요

Comments

올해 버틀러 슛감이 유독 안 좋은 느낌입니다 

셀틱스는 올해 식서스에게 상성이 나쁘던데 플옵 순번도 큰 변수가 되겠네요.

물론 정규시즌 상성이 뒤집어지는게 전혀 이상하지 않은게 플옵이기도 하지만..

2~6번 시드까지 전력이 대충 비슷하고, 1번 시드는 거의 확정이니 7번 시드와 1라운드에서 붙게 되는 2번 시드에 당첨되려고 다들 아둥바둥할거 같네요.

상위시드도 변수가 될 것 같아요.
필리가 원정과 홈에서 많이 다르죠.

제가 볼때 마앰은 약점은 원정 성적 같습니다

보스턴과의 대결은 두 번 모두 백투백이기도 했는데 일단 올해 마앰은 백투백 경기는 기대가 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건