Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이온은 스타성이 상당하다고 느끼는 게...

지금 느바에 없는 캐릭터를 다 가지고 있더군요.

속도와 길이가 중시되고 있던 느바 판에서

자이온은 무게와 파워로 승부하고 있고

톡 하고 쳐도 으악 소리를 지르면서 심판에게 콜 안 부르냐고 따지는 선수들과 달리

자이온은 확실하게 충돌을 당한 상황에서도 '파리가 앉았나?'하는 얼굴로 껄껄 웃더군요.

그 외에 상대 선수가 넘어지면 먼저 다가가서 일으켜주는 등 매너도 아주 좋습니다.

뭔가 대인의 느낌이 나는데 대학 때 에너지 넘치는 모습을 되찾는다면

뉴올리언스는 최고 흥행 팀 중 하나가 될 수 있을 듯 합니다.

Comments

파리가 앉았나? 껄껄에서 상상이 가서 뿜었습니다.

덤으로 벤치에 앉아서 꾸벅꾸벅 조는 모습도 인간적이기 까지 하죠!

쾌남!

대학때 플레이만 보면 한정된 롤 안에선 완성체를 볼 수 있을 거라 생각했는데 서너게임 본 결과 생각보다도 다듬어지지 않은 원석이네요. 뉴올이 얘를 어떤 방향으로 컨트롤할지 기대반 걱정반입니다.

여포가 나타난 느낌이에요

큰 기대 만큼이나 가장 우려스러운 부분은.. 역시나 부상과 내구성이겠죠. 건강했으면..

새삼 르브론의 대단함을 느낍니다. 몸관리 엄청 잘하는 강철왕...운동선수들에게는 진짜 엄청나게 중요한 부분이 내구성인거 같네요. 자이온도부디 롱런하기를

제발 다치지마 이온아..

부디 롱런 했으면... 

고딩때부터 봐온 입장에서 NBA 골밑에서도 통할수 있을까? 하는 궁금함이 있었는데

오늘 죄다 박살내고 오펜스리바 따는거 보고 확신이 들었습니다.

아직은 정리가 안된게 많아 독보적이라고는 못하겠지만 다르긴하더군요! 이번 드래프트는 풀이 안좋다했지만 모란트와 자이온이 작년 돈치치와 트레영같은 엄청난 퍼포먼스와 라이벌리를 보여주길

껄껄껄 모든 힘을 쏟아봐

약간 호랑이형님의 무케같은 느낌이..

너무 귀여운듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건