NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미들턴은 49득점중인데도 글이 몇개 없네요

원래부터 타고난 듣보기질이 있던 선수지만 커리어하이를 엄청나게 갱신하고, 야투도 15/24 3PT 7/10 FT 12/12로 효율도 장난아닙니다.
미들턴을 위해 저녁에 글을 하나 써야겠네요.

Comments

51!

WR

미듣답지않게 화끈한 덩크로..

조존슨?

미들턴...? 그게 누구죠? 레프트턴은 압니다.

세상에

플레이가 화려한 것도 아니고 외모가 준수한 것도 아니고 활동이 활발한 것도 아니고 주목도 떨어지다보니 인기가 없는 것 같아요. 옛날 마이클 레드 생각납니다.

조존슨 version2

버전2 앞에 글자 비어있는데요?

저게 글자인건 어떻게 아셨죠? 전 그냥 공백으로 보이는데

오늘 미들턴과 빌의 쇼다운에서 웬지모르게 코비의 향수가 느껴지네요.

밀워키가 한국팬이 얼마 없어서 그럴거에요
심지어 쿤보도 지지난 경기에 커리어 10000득점했는데 한국의 어느 사이트에서도 글이 올라오지 않더군요 나름 의미있는 마일스톤인데

미들톤...구독자가 그래도 천명 넘는 유튜버입니다 엣헴

미들턴씨 유튜브 그거밖에 못해서 먹고 살겠어요?

조존슨 대니그레인저 마이클레드 류 같은 안타까운 느낌..

미들턴 평득은 전년대비 1점 가량 올랏지만 효율이 진짜 어마어마하게 올랐습니다. 이적한 브록던의 효율을 그대로 흡수한 모양새!

미들턴이 딱 조존슨 과죠. 플레이 스타일도 꽤나 비슷합니다. 무리하지 않고 효율적으로 할 것 하는 선수.

은근 드리블도 되게 잘하는데... 딱히 모난거 없는데 듣보라 불리우는 사나이

역시 듣보턴...

이 시대의 조 존슨이군요... 그런데 조 존슨은 공식 은퇴 선언 안했죠 아직?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건