Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈경기인데 걍 3쿼터부터 경기 던져버리네요.

돈치치는 시즌 최악의 경기가 아닐까 싶을 정도로 아무것도 못하고..

에이튼한테 그냥 영혼까지 다 털려버렸는데 바레아빼면 다들 의욕도 없고 경기 던져버린듯 싶네요

전반 5점차이던 경기가 3쿼터에 26점차가 되버렸습니다.

쭉쭉 벌어지는데 작탐도 안부르는 칼라일 의도도 모르겠구요. 

Comments

백투백이라 돈치치 포르징기스 둘다 힘들어하는 기색이 역력한데..

뭔 생각을 갖고 팀플랜을 짜는건지 모르겠네요. 하다못해 포르징기스라도 쉬게 해줬어야죠

이러다 또 퍼지면 누가 책임질런지..

백투백에다가 홈게임이면 거의 과학이네요

그냥 댈러스 수비가 완전히 무너진 느낌이네요. 에이튼 부커 오브레 아무도 제어 못합니다.

1쿼터에도 돈치치가 아무것도 못했어요. 백업들이 10점차 넘게 따라잡았거든요. 그렇다고 뭐 홈경긴데 주전빼기도 뭣하고, 이해는 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건