Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 매너?? 승부욕??

자이온 매너 좋아보이지 않나요??
다른 팀 선수 넘어질때 같이 일으켜주고
매너가 좋아보이네요

근데 이게 오히려 승부욕이 떨어진다고
보시는 분들도 계실꺼 같은데 어떠신가요?

Comments

뭐 지나가다 한번씩 일으켜주고 굳이 저런걸로 승부욕 지적할 필욘 없는거같아요

WR

가끔 일으켜주는데 인자한 표정으로 일으켜주더라고요 그래서 저는 매너가 좋아보이더라고요 등치와 다르게 그래서 매력에 빠졌네요

사람 자체가 착한거 같아요

WR

맞아요 저도 순둥순둥해보이네요

전 상대라도 일으켜 주는 거 좋게만 보이더라구요

상대가 일으켜 주려하면 후다닥 와서 비키라 그러는 경우가

오히려 더 보기 안좋아서

WR

네네 저도 좋네요 뭔가 경쟁자이지만 서로 존중하는 마음같아서 보기좋더라고요

매냐의 올드스쿨매니아들이 봤을땐 나약함의 상징입니다 넘어진 선수 트래쉬 토크하고 빡시게 투쟁심있게 가야 제맛이져

WR

갑자기 일으키는 척하면서 손빼던 그 장면이 생각나네요

드래프트 때 우는 것보고 팬 되었습니다

WR

오 저도요 너무 귀여운 아들 같았어요

플레이 외에는 매너 좋고 플레이는 전투적이라 가장 이상적인 모습이라 보여집니다

카렐린처럼 극강의 피지컬을 가졌지만 늘 차분하게 대화로 해결하는 스타일인가 보군요

자이언 웃는것도 표정이 마음에 들어요
이상해씨 같은 느낌?

와 너무 닮았는데요??

손 잡아주는 거 좋긴 한데, 경기 보면 같은 팀 선수 올 때까지 버티는 경우도 많아서 가끔 뻘쭘할 때가...

전 경기영상과 사진으로만 봤을땐 좀 거칠고 사나울줄 알았는데,

인터뷰영상들 보니깐, 엄청 순둥순둥하더군요.

전 올드스쿨 마인드를 정말 좋아하는 사람이지만, 그 갭이 굉장히 매력적으로 느껴지더라구요.

매너와 승부욕은 배타적인게 아니라고 생각합니다
얼마나 승부욕이 강한지는 아직 모르겠지만요

좋아보이네요. 전 꼭 승부욕을 거칠게 발현할 필요는 없다고 생각해요

매너

검색 대상
띄어쓰기 시 조건