Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Mamba Mentality will live on forever

믿을수 없는 소식에 지금도 눈물이 멈추지 않아요. 

12살 캘리포니아로 이사 후 학생시절 친구들끼리 시간만 나면 농구 했어요. 우리는 모두 터프샷을 던지며 형의 이름을 외치곤 했고. 다들 형처럼 되고 싶어했어요. 

형의 농구를 보며 삶을 배웠어요. 연습과 집중력으로 뭉친 모든 당신의 무브들을 통해 진정한 위대함이 무엇인지 배웠어요. 

이미 알고있었는데, 형이 최고라는거. 이렇게 일찍 가서 확인 안시켜줘도 되는데. 왜 벌써부터 전설이 되려 하는거야?  너무 마음이 아프고 정말 힘들어요. 너무나 슬퍼. 

우리 시대의 아이콘. 내 영웅. 전설. NBA 그 자체. GOAT. 

형이 있어서 행복했어. 감사합니다. 사랑합니다. 보고 싶습니다. 

Mamba Mentality will live on forever.

RIP Black Mamba, Gigi, and all those on board. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건