Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 조지가 다시 24번을 달 생각인가보네요

자타공인 코비 덕후 코비 키드 폴 조지의 마음은 얼마나 찢어질까요

Comments

폴 조지는 생각보다 회복이 느린가보네요 언제 복귀한다는말 아직없죠?

그러니깐요....
원래는 원정5연전에 참가해서 나올거라는 예상이 많았는데...클퍼는 확실히 정규시즌은관심없는거 같습니다 플옵에 올인할듯

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

처음 햄스트링 통증느끼고 너무 빨리 복귀해서 재발했습니다.

그래서 신중하게 복귀하는거 같습니다. 그냥 원정 5연전에 복귀할 생각없고 쉴 생각이였으면 중간에 로드트립에 합류하지도 않았겠죠....

제가 영어를 잘 몰라서 그런데 백넘버를 바꾸는 걸까요 아니면 저지에 24를 새기고 플레이하겠다는 걸까요?

햄스트링이라는게 잘못하면 오클라호마의 폴님처럼 서러워질수 있는터라

저 트윗이 등번호를 바꾸겠다는 내용은 아니지 않나요...?

그냥 내가 경기를 뛸때마다 코비를 기리겠다는 뜻 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건