Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스나이더 감독은 문제가 없는 거죠?

제곧내입니다 오펜스를 너무 미첼 잉글스 중심으로 돌리면서 둘 과부화오고 콘리를 활용못한다고 예전에 이런 말이 나왔는데 지금은 괜찮은가요?

Comments

본인이 못하는게 제일 커요.

32.5M받는 선수

그것도 슛, 패스, 수비등 토탈패키지라고 알려진 베터랑 선수가

감독탓하는것도 웃기죠.

WR

물론 1차적인 책임은 부진한 콘리지만 2차적인 책임은 감독이 아닐까해서 올려봤습니다

지난 시즌에도 그렇고 유타가 안좋았던 시기나 경기에선 스나이더 감독 이야기가 나오네요. 오펜스에 과부하가 오도록 냅두는 감독이 1월 서부 승률 1위를 기록하지는 못하겠죠? 

원래 가장 까기 좋은게 감독이니까요.
전 그래서 제가 응원하는 선수는 은퇴후에 절대로 감독만은 안했으면 좋겠습니다.

오늘경기력은 감독도 욕먹어야하죠 텅텅비어있는골밑을 공략도못했으니까 고베어가 슛쏘느모습을 몇번못본거같네요 휴스턴의 골밑수비가 엄청타이트한것도아닌데

일단

최근 22경기에서 19승을 쓸어담았고

제일 최근 경기도 가비지승 하는등 나쁘지않았는데...

음...오늘 당연히 이겨야할 휴스턴한테 패배함으로써 

좀 말들이 나오긴하네요...콘리의 활용이라든지..

WR

당연히 이기는 건 둘째치고 특히 플옵에서 2번이나 진 휴스턴에게 지니 좀 동요가 큰 듯 해요

오늘은 오픈 3점 계속 놓친 슈터들 탓을 하는게 맞다고 봐요. 노마크 3점 찬스를 두고 굳이 골밑 팔 필요도 없었고, 과정 자체가 참 좋았는데 그게 다 안 들어가면 답이 없죠.

유타의 플랜이 휴스턴의 그것과 상성이었다고 봅니다. 오늘 터커가 메인 5로 나오면서 올아웃의 오펜스가 가능했다고 보는데 오히려 카펠라가 나왔으면 고베어가 골밑을 지킬 수 있었으리라 봅니다. 경쟁자들에게 단점을 보였으니 뼈아프네요. 하지만 저는 스나이더가 좋은 감독이라고 생각하고 수비플랜 수정을 할거라고 봅니다. 콘리의 오늘 경기를 평하자면 어이없는 실책을 많이 했고 야투율이 안좋았습니다. 감독 문제로 돌리기 어렵다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건