Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미네소타 질수가 없는 경기를 지네요

어떻게 진건가요?
질수가 없는 경기같던데...

Comments

힐드가 3점을 폭격하는 동시에 미네 감독은 주전 3명을 뺏어요. 농구 초보도 이렇게 빼진 않죠.

역사상 최초 기록이라고 하네요 . 3분 이내 17점차 역전패

WR

대단했군요..

대부분의 가비지 경기는 상대가 결정(경기 포기 신호 or 상황)하게 되는데

막 추격중인데 주전 빼버리는 건 경기를 못 봐서 모르겠다만 아무리 초보 감독이라도

말이 되는 소리인가 싶습니다.

아무도 지적을 안하시는거 같은데 파작때 자유투를 더렵게 못넣었죠. 네이피어 2팅은 결정적이었구요.
마지막은 그냥 미네가 못해서 진겁니다. 주전빼는건 그정도 시간대면 뺄만하긴 했어요. 백업들도 계속 겜 뛰던애들이라 완전 초짜들도 아니구요.

절대 주전뺄만한 타이밍아니였죠 힐드 3점계속 꽂히고있엇습니다 농구는 흐름이죠

주전 빼던 타이밍이 1분 30초 13점차였는데 그정도면 상식적으로 지긴 힘든 타이밍이긴 하죠. 흐름이라고 하시지만 이거 5포제션 차이나는 게임입니다. 이정도 되면 보통 선수 박수받으면서 나가도 저는 크게 문제 없다고 생각하긴 합니다. 미네는 정말 지기 힘든겜을 진거에요

단순한 점수차 보다 상대팀 3점이 연속으로 계속 터져서 20점 차이에서 13점까지 쫒아오고있는 상황이었는데 너무 안일한 판단이었죠. 주전 나갈때 이미 힐드가 불붙어서 38점인가 기록하고 있었고 상대는 끝까지 선수들 교체 안하는데 미리 교체했으면 안되었다고 봅니다.

저도 이게 문제라고 생각해요. 상대방 주전들이 버젓이 다 뛰고 있는데 먼저 승리를 낙관하고 후보들로 교체한 거는 오만이죠. 

긴 연패 상황이라 아쉬운 판단으로 보여집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건