Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 유타 휴스턴경기는 진짜 납득이안되네요

공격시 고베어를 막을선수가없는데 주구장창 들어가지도않는 3점난사한점 지고있는팀주전선수들이 이기고있는팀주전선수들보다 출전시간이 한참모자른점 벤치에서 막강한득점이나온것도아닌데 여러모로 이해가안되네요

Comments

근데...팀 태그는...

그냥 평소의 반타작만 해도 이길경기인데

3점이 너무 안들어가긴했어요...

콘리+클락슨+잉글스+오닐   합쳐서   3점        1/20

입니다...그냥  안돼는날 였습니다

WR

클락슨은 나와서 제몫은 다한거같은데 콘리 잉글스 감독 3명이 망친경기같아요

근데 고베어가 골밑 약하다고 폭격하는 스타일은 아닙니다.

어디까지나 받아먹는 스타일이죠.

키작다고 해도 힘있는 터커가 있어서

그 위로슛이나 포스트업을 할것도 아니고

지난 두 번에 플옵에서도 똑같이 당했고요. 

WR

골밑에 공제대로 들어갔을때보면 오늘은 충분히 폭격할만했던거같아요

근대 팀 태그는 왜 밀워키인가요

WR

바꿧습니다

고베어를 좀더 활용했으면 좋았을꺼긴 한데...결국 3점이 너무 안들어간게 크긴했습니다

경기 봤는데 진짜 개인적으로..납득이 안되는 공격, 수비였습니다.

플옵에서는 그러면 안되겠지만, 공격 전개 과정은 괜찮았기 때문에, 오늘은 그냥 마음 비우고 볼 수 있었습니다. 오픈 3점 찬스를 만드는 과정 자체는 평소와 같거나 더 나을 정도였거든요. 근데 그게 다 안들어가네요......... 이런 날도 있구나 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건