Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 최고의 경기입니다

고든 하우스 리버스 최고였고
댄토니감독의 공격전술도 빛났네요
세폴로샤 터커도 수비에서
너무 잘해줘서고마워요
최고의 승리입니다

Comments

유타팬입니다

이상하게 유타는 휴스턴만 만나면 고전하네요..하아..ㅠㅠ

오늘 패배는 깔끔하게 인정하겠습니다

전적으로 동감합니다. 이번 시즌 휴스턴 경기 본것중에 제일 재밌었습니다

진짜 팀 농구 같달까요.그나마 큰 카펠라도 없고 리그최고 1,2번 다 빠진 상태라 악착같이 한거긴 하지만,

정말 볼도 잘 돌았고, 숨은 재능들이 많이 보인것 같네요.
하우스는 기량을 되찾았고, 세폴로샤는 코트 내 수비지휘 역할 및 알짜배기 플레이들을 보여줬습니다.

댄토니감독은 오늘 경기를 보고 뭔가를 좀 느꼈으면 좋겠네요. 에이스를 갈아넣지 않으면서도 이렇게 할수 있다는것을.

하지만 주전 복귀하면 다시 갈아넣겠죠. 주전 선수들 부상때마다 공백 쏠쏠하게 매꿔주던 롤플레이어들 중용될거라고 기대하고 본게 한두번이 아닌데 귀신같이 7~8인 로테 고집하는게 댄토니죠

WR

근데 오늘 활약한선수 대부분 메인로테입니다
세폴로샤 정도가 전력외 였는데 벤맥 처럼 한다면 기회올수있다봅니다
댄토니감독이 혹사시키는것도 있지만
뎁쓰상 어쩔수 없는 부분이 있는데
이런애기나올때마다 안타깝네요
하든의성장,폴과 하든의공존 웨스트브룩 과의
공존 모두 성공시킨 감독인데 그런부분보다
로테이션 문제만 언급되는게 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건