Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 콘리를 어떻게 활용해야 할까요?

오늘 경기보면 유타가 더높은곳으로
가기위해선 이문제를 반드시
해결해야 될텐데

어렵네요 콘리를 살리자니 잉글스거
잉글스로 가자니 콘리가
둘다 같이잘될 방법을 찾아야 유타가 대권
도전한다고 보여지는데 어렵네요

Comments

지난시즌 콘리가 멤피스에서 커리어하이급 활약을 하다가

유타와서 갑자기 떨어진건 확실히 유타 스나이더감독이 활용을 제대로 못하는걸로 보는데..

참 난감하네요

저는 유타가 결국 높은곳으로 가려면 콘리가 볼핸들러가 되는게 맞다고 봅니다.

잉글스가 픽플레이에 능하지만 4쿼터에는 결국 콘리가 메인 볼핸들러 역할을 맡으면서 픽플레이도 할 수 있게 하고 잉글스는 3점 슈터로 활용하는게 맞다고 생각되요.

루월 해럴처럼 고베어 콘리 묶어서 사용하는게 제일 좋아보이는데 그렇게 운영을안하네요

어쩔수 없어요.

유타는 이러나 저러나 콘리 안고 죽어야 되고

이번시즌 트레이드 시도조차안할테고

어차피 다음시즌 트레이드 하고 싶어도 받아줄 팀도 없어요

그냥 손빨면서 콘리 잘하기를 기도할수 밖에 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건