Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일출근인데요.

술진탕마시고 택시타고 가는중이네요.

사실 코비의 헤이터에 더 가까운 사람이었는데
은퇴경기, 그리고 그이후의 행보에 싫은마음이 희석되는중이었습니다.
솔직히 아직까지도 좋냐, 싫냐 로 물어보면 싫어한다고 할거같은데
마음이 진짜 너무 안좋습니다.
오늘 집에서 코비 하이라이트도 보고 매니아에 올라오는 글도 거의 다 읽었는데 먹먹 그자체네요.
뭐라고 표현못할감정입니다.

당연히 있어야할사람, 랄경기에 딸이랑 같이 지켜보면서 앉아있어야할사람, 레이커 선수들이 멘탈이 나가있으면 보듬어줘야할 당연한 사람이 없네요.
진짜 이정도로 싫어할수있나 싶을정도로 싫어했던 사람인데 없으니까 너무 적응이 안돼요.

Comments

슈퍼스타 농구선수이기 이전에 농구를 좋아하는 사람이라면 코비가 그 누구보다 농구를 사랑했다는걸 은연중 인정하기 때문이겠죠.... 마음 잘 추스리시길 바랍니다.

코비야 늘 그렇듯 어디서든 농구를 사랑하고 있을거니까요.

WR

그렇죠? 어디서든 농구에 미쳐있겠죠?
멀게에 타이슨님이 그린 코비와 딸이 농구하는 그림이 너무 어울리는거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건