Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 코비가 필라델피아/레이커스 경기에 참관했다면....

안녕하세요, 내일 출근인데도 코비 생각 때문에 잘 수가 없네요.

어제 레이커스/필라델피아 경기를 라이브로 보는데 저는 코비가 참관하러 필라델피아 경기에 직접 올거라고 

생각했어요. 르브론이 코비의 올타임 득점기록을 넘어서는 역사적인 순간에 당연히 코비가 있으면

의미가 있다고 생각했고 코비도 필라델피아 출신이라 가능한 시나리오라고 생각했어요.

의미없는 시나리오지만 만약 코비가 필라델피아 경기에 참관했다면 헬리콥터를 타지 않았겠죠? 딸 연습경기도 코비 소유인 헬리콥터가 아닌 차로 이동하지 않았을까요?

사랑하지만 붙잡지 못한 전여자친구처럼 여러가지 시나리오를 상상하게 만드는 밤이네요 

Comments

아 너무 맘이 아프네요...정말 그랬다면...
나이들고 희끗희끗하게 샌 머리로 레이커스 부사장정도는 해줄거라고 생각했는데...

저도 이 생각을 해봤어요..고향 가서 르브론 축하 좀 해주지 ㅠ

사연없는 무덤이 어디있겠냐만은.. 정말 그랬다면 그날 헬기안탔을테고 이런일이 안일어났을거라 생각하니 한숨이 절로나옵니다

서부 끝에서 동부 끝까진 멀었을까요..
르브론이 그날 주인공이었으니.. 그랬을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건