Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴 조지도 유명한 코비팬아닌가요?

제가 알기론 폴 조지도 코비의 오랜팬으로 알고있는데 현재 부상으로 마음이 안좋을텐데 자신의 우상이던 코비까지 잃었으니 억장이 무너질텐데 소식이 별로 없네요.. 아무쪼록 별탈없이 부상복귀하고 좋은 모습보여줘야 할텐데 걱정입니다

Comments

폴 조지가 코비를 정말 좋아했고 닮고 싶어 했죠. 폴 조지 선수는 인스타에 코비 추모글을 올렸습니다. 코비를 좋아하고 존경하는 많은 선수들에게 큰 동기부여가 되는 시즌이 되지 않을까 싶네요...

WR

그러게요.. 이런비극이 다신일어나지 않았으면해요

인스타에 코비 추모글 여러개 올렸습니다..일어나자마자 부고 소식 직감하게 된 것도 폴 조지 피드 덕분이었습니다.

WR

sns를 안해서 몰랐는데 인스타에 올렸군요.. 네이버에는 트위터밖에 없어서 게임 그만해라란 짧은글 하나밖에 못봤었네요..

그는 나의 마이클 조던이라 라고 얘기했었죠

코비 존경하는 마음에 정강이 부상 당하기 전까지 24번 달고 뛰었죠

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건