Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 모레 경기 피터지겠네요...

클리퍼스와 랄 경긴데 선수들이 이 악물고 뛸거 같습니다 ㅠㅠ

Comments

코비 메모리얼 LA더비
일정이 우연 치곤
기막히면서도,얄궂습니다.

경기 시작할 때,
추모행사 감동적으로 할덴데
눈물 나겠네요.

누가 이기고 지던 눈물바다가 될것 같아요

솔직히 같은 LA지만... 세계에서 이번 경기에서만큼은 클리퍼스 승리에 별 관심이 없으리라 봅니다.
레이커스에게는 사활이 걸린문제죠.

누구 홈인지 모르겠지만 그날만은 스테이플스 센터가 골드 퍼플로 물들겠군요.. 아마 랄선수들은 죽을힘을 다해 뛸겁니다. 2패한팀이기도 하고 팀의 최고레전드가 죽고난뒤 첫번째 경기니까요.. 저 경기는 없는 시간도 만들어서 코비의 마지막과 함께하겠습니다

vs Clippers라고 되어 있는 걸 보니
레이커스가 홈이네요.
클리퍼스 입장에서는 더더욱 부담될 듯 합니다.

그렇군요.. 클리퍼스도 최선을 다하는 플레이가 나왔으면 합니다만 르브론이 클블우승하던시즌 파이널 7차전만큼 내일모레 경기는 꼭..꼭! 이겼으면합니다..

레이커스는 진짜 모든걸 다 쏟아부어야합니다.... 절대로 질수는 없어요

폴조지랑 베벌리도 건강히 복귀해서 풀전력으로 좋은경기 기대합니다

르브론은 울거 같습니다. 그거 보면 저도 다시 진정된 마음이 사라지고 울거 같습니다.

끝나고 르브론이 펑펑 울면서 kobe.. 하면 저도 눈물이 왈칵 터질 거 같네요

명승부 기대합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건