Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미국은 유난히 개인 이륙사고가 많네요

너무 허무하네요
위대한 스타가 어린.나이에 이런 허무한 사고로 죽는다는 것이
로이 할러데이도 개인 경비행기 추락으로 사망하고 코비까지 휴

미국에서 무언가 기준을 더 강화하길 기원해 봅니다

Comments

특히 헬기사고가 더 많게 느껴져요 분명히 위험한 이동수단인 것 같습니다

사고 원인이 명확하게 나와봐야 알겠지만 이번 사고는 기상 악화 때문에 일어난 것으로 보는 시각이 우세하던데, 하루만 참지하는 생각이 듭니다.

너무 쉽게 비행기나 헬기를 타고 다니는거 아닌가 하는 생각이 들어요

개인헬기를 코비가 굉장히 오래타왔으니..

미국내 부자들이 자기 소유의 비행기와 헬기 가지는데 이게 정비도 개개인이 고용한 사람들이 도맡아서 하지 않을까요?

그리고 이번 사고는 기상이 주 원인이라는 분석이 많네요. 솔직히 안개끼거나 비 많이 오면 아무리 군용기들이라도 위험하죠.

안개끼면 비행기도 안뜨는데, 불감증이 너무 심합니다.
안타깝고 허망합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건