Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

한때는 안티였으나 마지막에는 팬이되었는데..

나이가 들어그런가 아침부터 눈물이 조금씩 나네요

저는 81년생 아재임에도 마이클조던때 농구를 입문하지 않고

2000년초반 부터 입문을 하였으니 올드팬들의 조던같은 존재이지않나싶네요

팬도 많지만 안티도 많은..

왜그리 제가 좋아하는 팀들만 박살을 내는지... 밀레니엄킹스, 포틀랜드, 필라델피아, 보스턴...

샤크와의 3연패시절은 물론 가솔과의 2연패시절도 안티에 가까웠습니다

그러다 나이와 부상으로 기량이 하락하면서야 같이 나이들어가는 연민으로 점점 팬이되었던것같습니다

그리고 얄미웠던 그 엄청난 실력이 노력에 따른 결과였다는걸 알고부터요

멋지게 은퇴한후 딸과함께 농구를 같이 하는 모습을 보며 같은 딸을 가진아빠로써 감정이입도 많이 되었고

현역때는 몰라봤는데 은퇴후에는 사람좋아보이고 선해보이는 인상과 웃는모습까지 좋아하는 선수였는데...

참으로 슬픕니다

하늘나라가서는 좋아하는 농구 딸과함께 원없이 하길 바랍니다...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건