Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고백합니다.

전 0708시즌 보스턴의 팬으로 nba에 입문했습니다. 결승 상대였던 레이커스의 에이스 코비는 자연스럽게 싫어하는 선수가 되었구요. 그렇게 코비의 헤이터로 지내던 중 2013년 코비가 방한했을때 그의 모습을 실제로 제 눈앞에서 보고.. 그리고 그의 농구의 대한 열정을 보고 그를 싫어했던 마음이 어느순간 눈 녹듯 사라졌습니다. 그렇게 제가 존경하는 농구선수가 되었던 코비인데 하늘로 떠났다니 믿을수가 없습니다.. 비록 그가 하늘에서 이글을 볼수는 없겠지만 너무 존경하고 좋아했다고.. 그곳에선 딸과 함께 편히 쉬라고 고백하고 싶습니다..

코비 브라이언트에게 어느 팬이..

Comments

저도 당시 보스턴과 가넷을 응원했고 코비 헤이터였고 네이버에서 당첨되서 2013년 방한때 참석했고 그후로 르브론팬이 되어 여전히 코비가 싫었지만 이번 죽음은 너무도 충격적이네요.제가 쓴 글인가 싶을 정도로 공통점이 많아서 댓글 달아봅니다.

RIP kobe

WR

강한나님도 저랑 비슷하시군요.. 방한때 봤던 모습이 지금도 생생한데 아직까지 믿기지가 않습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건