Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도는 주전나와서 벌어지고 벤치가 따라가고 반복이네요

부세비치 4/12 (3점 0/4) 마진 -23

포니에 4/15 (3점 1/6) 마진 -14

애런고든 3/10 (3점 1/3) -14

여기에 로스까지 가세해서 3/13 (3점 0/4).... 펄츠도 마진 -25

주전들이 최악인 가운데 이원두 마진 +6, 마카윌 마진 +17, 밤바 마진 +16

서브들이 수비 잘해주고 주전들처럼 외곽난사 안하고 차분히 따라가는 경기 해주네요

18점차 나던걸 7점차까지 줄였는데 주전들이 다시 들어와서 어떤 경기 할런지...

Comments
WR

글 쓰자마자 로스가 들어와서 또 어이없는 터프샷 셀렉션 두개로 흐름 끊는군요. 경기내내 야투가 3/13인데 본인이 왜 자꾸 터프샷을 쏘는지

WR

로스 포니에 고든 들어와서 야투 4개 시도해서 다 못넣고 다시 벌어지네요

WR

제가 이 글 쓰고나서 저 4명이 2/10을 합작했네요... 그냥 밤바 이원두 계속 세웠으면 오히려 더 나았을지도요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건