Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 코비...너무 슬퍼서 첨으로 글써보네요

NBA는 조던으로 인해 보기 시작했지만

당시 지금 자주 볼수도 없고 가끔씩 시간날때 보던 조던에 비해 코비는 데뷔때부터 거의 다 챙겨본듯 합니다

여기도 거의 눈팅 위주로만 봤었는데..

제 아내보다 더 오래본 코비인데 너무 안타깝고 슬프네요

아침부터 일도 안잡히고 멍하네요 

삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments

저랑 같은 케이스이시네요 ㅠㅠ 제 아이디가 코비의 아디다스 광고대사인데. 눈 뜨자마자 이런 청천벽력을 ㅜㅜ

WR

전 코비의 아디다스광고 정말 참신하고 재밋게 봤었어요
개그맨같이 생겨가지고 첨볼땐 전 못생겼다 생각했거든요 농구못하게 생겨가지고 농구인지 서커스인지.. 조던보다 더 빠지게 됬었는데 넘 슬프네요

조던으로 입문해서 코비로 덕질했죠...

WR

아 정답이네요...가슴이 넘 아프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건