Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비사망 리포트중 N워드를 내뱉은 MSNBC의 Allison Morris

https://twitter.com/Woodrow1921/status/1221535171024949248

정신줄을 놓았나, 암만 리포팅이 꼬인다해도 니거 가 왜나와 거기서...

Comments

아니 내가 잘못 들었나... 발음이 꼬일만한 단어도 없었는데 말이죠 (굳이 따진다면 둘 다 ers로 끝나기는 하지만)

미친 여자 아닌가요? 할말이 있고 못할말이 있지

와 이거는 진짜 미쳤네

고인모독이네요

Wow

WR

https://twitter.com/AlisonMorrisNOW/status/1221555983635357696

해명이 올라왔는데 가관이네요.

닉스와 레이커스가 꼬여서 네이커스라고 발음했다는데, 코비와 닉스는 아무 관계가 없을 뿐더러

최근에 닉스와 레이커스가 경기가 있지도 않을 뿐더러,

NAKERS를 그따위로 발음하는 아나운서면 아나운서 관둬야지....

왜 "Nakers"라고 잘못 발음했다고 해명했는지 모르겠는데 바로 황급히 수정하는거 보면 실수로 발음 꼬여서 "Knickers"로 발음한거 맞는거 같습니다..

N워드로 듣기에는 "Knick" 발음이 너무 강력히 들리니까요.

해고된건 맞나요

근데 니거스 보다는 니이커스 라고 들리기는하네요.. 순간 헷갈릴수도잇겟죠 nba 위상이 미국에서 얼마나 높은데 저사람이 미치지않고서야 그랫겟나 싶네요...로스엔젤레스 닉스라고 실수하려는 찰라에 니잌커스 라고 들리네요 전 다른분들은 어떠신가요

저도 k 발음이 명확히 들리네요
별로 논란거리도 아니라봅니다

황급히 바로 말한거 정정하는거 보면 그냥 발음 실수한거 맞는거 같습니다.

N단어로 들리지는 않네요 전혀

저도 의도가 있다고 보지는 않고 단순히 발음이 꼬인것 같네요. 인종차별에 민감한건 알겠는데 가끔은 너무 몰아가는 느낌이라 안타깝습니다

어디서 N word 썼는지 귀기울여 들어봤는데 1회차 들을때부터 Nakers로 들렸습니다.
댓글에도 보니 아나운서가 Nakers라고 잘못말했다고 하네요.
중요한 뉴스에 실수는 했지만 억울하게 욕먹진 않았으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건