Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비

제가 퍼온 영상은 코비의 사고와 관련이 없는 영상이었네요.

그래서 글을 삭제하고 싶었으나

삭제가 안되어

원본 내용은 지웠습니다.

Comments

먹먹하네요..끝까지 못보겠어요

아...
이런건 보통 전용 조종사가 조종하나요? 어떤거 때문에 헬기가 저렇게 된건지... 결함이 생긴건가 하..

기계는 정교할수록 고장이 많이 나던데 헬기도 마잔가지일 겁니다. 군대처럼 세금 써서 예방정비 철저히 하는 곳에서도 심심찮게 고장나는데... 곡예비행도 아닌데 저렇게 컨트롤 불가한 상황이면 조종사 과실은 아니고 기계 결함일듯 합니다

코비라면 겁에 질린 딸을 꼭 붙잡은 채 죽음의 공포를 이겨내고 끝까지 침착함을 유지했을 것 같습니다. 하... 진짜 짜쯩나네요 이게 대체 무슨 일인지.

마지막까지 안에서 딸을 껴안으며 괜찮을거라고... 괜찮을거라고... 진정시켰을 코비를 생각하니 가슴이 먹먹해 지네요... 하 ...

아... 미치겠네요. 그 생각하니 심장이 터질것 같고 눈물이 날것 같아요. 

코비가 아니더라도 이 영상은 충격적이네요...

코비 아니고
두바이에서 있었던 사고 영상입니다

https://www.thesun.co.uk/news/8082376/uae-helicopter-crash-four-dead/

WR

관련 영상이 아니었군요.

괜히 죄송하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건