Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제이슨 윌리엄스 아시죠?

GIF 최적화 ON 
2.2M    280K

백인이면서 흑인같은 플레이를 하기에
화이트초콜릿이라 불렸던 선수
그의 영상을 볼 때마다 항상 놀라움을
감추지 못하는데요 그 중에서도 팔꿈치 패스가 가장 화려하고 멋진 스킬이라 생각합니다.

Comments

던컨 가넷이랑 셋이 했던 광고가 기억나네요

WR

네 저도 봤는데 재밌는 광고였습니다

화이트 초콜릿 제가 좋아하던 선수 중 한명입니다

하이라이트 필름만 보면 매직 능가하죠

화려함 + 안정감을 갖췄으면 롱런하는 A급 가드가 됐겠지만...

눈을즐겁게하는 화려한플레이로 일약스타로 올랐지만 그러한 스타일로 인해 커리어를 길게이어가지못했네요

제이슨윌리엄스는 지금 입문하는 팬들도 알죠

그의 활약 당시의 세대가 아니더라도, 그의 하이라이트를 보면 누구나 빠져들게 되는 그런 매력이 있다고 생각합니다. 여담이지만, 고딩 때 친구들과 저 팔꿈치패스를 따라하던게 엊그제 같은데..참 추억 돋네요

밀레니엄 킹스의 화이트 초콜릿

화이트초콜릿은 느바 좀 봤다 하는 사람들은 모를 수가 없죠. 그리고 묻지마속공삼점의 원조 같은 선수였던 것 같습니다. 당시에는 욕 정말 많이 먹었는데 지금은 일반적인 전술이 되어가고 있으니

WR

좋은 댓글들 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건