Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스는 이번주 수요일 클리퍼스에 승리할까요

저는 홈 필라 느낌이 쌔했습니다
승률이 21승 2패이고
밀워키도 12월쯤에 당해서 질 수 있다고 생각이 들었죠 하지만 아쉬운 마음은 어쩔 수 없군요

안그래도 강팀과의 승률을 신경쓰고 있던 중에
최근엔 보스턴에 대패를 해버려서 수요일날 마음을 다잡고 경기를 잡아줬으면 합니다.

3월 달에 클리퍼스 경기가 하나 남아있긴 합니다만 그 전에 잡혀 있는 매치업이 필라.밀워키라서 자칫하면 연패에 빠질 수 있는 구간입니다

3경기 다 스테이플 센터이고 백투백도아니라체력적인 문제는 신경 안 쓰는데 뭔가 안심이안되네요

보강 소식을 못들어서 그런가
물론 정규 경기 다 진다고 플옵도 지는 건 아니지만 찜찜하잖아요 다 지면

Comments

레이커스를 응원하지만
만약 돈을 걸으라면 클립으로...

필라-밀워키-클리퍼스 3전 다 질것 같네요, 특히 뭔가 팀 특성상 랄이 클리퍼스를 이길수가 있을까 싶긴 합니다.

그래도 제발 힘내서 다시 위력적인 모습으로 돌아갔으면 하네요

필라 - 밀워키 - 클리퍼스 3연전 모두 스테이플스 센터 펼쳐지니까, 원정과는 다른 에너지 레벨을 보여줄거라 생각합니다.

레이커스가 클리퍼스 상대로 클러치에서 말려서 앞선 두 번의 경기에서 졌는데, 보겔감독과 선수들이 클러치 해결법을 찾아낸다면 승리 할 수 있을거라 봅니다.

이번에 지면 레이커스는 진짜 할말이 없죠. ㅜㅜ 꼭 이기길..

전 클퍼를 좋아하지만 이번에는 랄이 이길 것 같아 걱정입니다.
아무리 상성이 있다해도 확율이 더 높다인거지, 무조건인 건 아니잖아요. 여러 번 중에 더 많은 비율로 승리한다 하더라도 지는 경기가 있긴 할 거고, 앞서 이기기만 했다면 그 다음엔 높은 확율로 지는 경기가 나오겠죠.

결국 레너드 막는게 관건이라 봅니다

이 쯤에서 한게임 이겨줘야 플옵 들어가서 분위기가 흔들리지 않을것 같습니다. 

대신 클리퍼스도 이번 경기까지 기선 제압하고 싶긴 할듯, 

클리퍼스 앞선 수비가 너무 타이트한데다가 공격력까지 좋아서... 르브론이 제어되는게 타격이 큰 듯싶어요.

배버리 폴조지 나오면 힘들것 같고, 둘다 빠지면 무난히 이기지 않을까 싶어요.

이전 경기 2번 모두 졌기때문에 레이커스는 칼을 갈고 나올거같습니다.

상위권 팀, 특히 같은 서부에서 우승을 노리는 팀에게 너무 많이 지면 플옵에서까지

영향을 줄 수도 있으니까요. 물론 카와이+조지+배벌리가 동시에 나온다면

클리퍼스를 쉽게 이길수는 없겠죠.

팬으로서 클리퍼스는 정예 멤버로 나온다는 보장이 없으니까 기대감은 떨어지네요 ㅜㅜ

ad가 부상후 다시 폼을 좀 찾았고.. 릅만 3점 감을 회복해준다면 해볼수 있을꺼같아요!! 그리고..카루소 믿는다

이번에도 지면 선수단 구성에 뭔가 변화를 줄듯한 예감이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건