Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이런 삼각 트레이드는 어떤가요

골스 get : 조엘 엠비드 (by 디안젤로 러셀 + 20,22,24 1라픽)

필라 get : 디안젤로 러셀, 칼-앤서니 타운스, 로버트 코빙턴, 골기 젱 (by 토바이어스 해리스, 알 호포드, 조엘 엠비드)

미네 get: 20,22,24 골스 1라픽, 토바이어스 해리스, 알 호포드 (by 칼-앤서니 타운스, 로버트 코빙턴, 골기 젱)

여기서 조정하면 성사될 가능성이 있을까요?

Comments

이건 미네가 너무 손해인것같습니다

골스 24년픽은 멤피스에 있습니다.
엠비드랑 칼타쥬를 트레이드 시킬일은 없다고봅니다.

너무 대이동 아닌가요?

엠비드가 합류하게 되는 골스의 1라픽이 미네가 타운스,코빙턴을 포기할만한 가치가 있을까 싶네요...너무 미네한테 손해인거 같아요.

미네가 할 리 없습니다.

미네소타가 안하죠

골스 빼고 다른 두 팀은 손해만 감수하는 틀드네요. 필라가 현재의 팀구조를 이렇게 뒤집어 엎을 필요도 없고, 미네가 고작 픽 3개에 타운스를 팔 이유도 없죠.

골스개꿀같네용

미네가 타운스 넘기면서 겨우 저것밖에 못받아오면 호구인증이죠. 골스에서는 커리 탐슨 껴도 할까말깐데요. 거기에 저멤버면 1라라고 해도 최하위픽이고요

필리가 엠비드 보내가며 잘 나가는 팀 해체할 이유도 없고, 미네도 고작 저거 받자고 타운스 보낼 이유가 하등 없습니다.
현실의 트레이드는 2k랑 달리 단순히 샐러리랑 포지션 니즈만 맞춘다고 되는게 아니라 각 팀의 상황과 그 밖의 여러 요소들이 합치되어야 하는겁니다.
주제넘는 소리일지도 모르지만 작성자 분뿐만 아니라 트레이드 글 올리는 분들은 최소한 트레이드 대상인 팀의 대략적인 상황정도는 파악하고 글을 쓰신다면 좀 더 각 팀 팬들과 생산적인 토론을 할 수 있지 않을까 싶습니다.

본인이 미네소타 단장이면 저거 하실 건가요?

미네소타 생각도 좀 해주세요. 1;1 트레이드 카드 안 맞는다고 삼각 트레이드로 밸런스 더 깨면서 절대적 패자 끼우는 건 아니죠.
그리고 워리어스 20 1라운드 픽은 1~20 보호로 브루클린에, 24 1라픽은 1~4 보호로 멤피스에 있습니다. 줄 픽도 없어요.

우선 가정이니까 해볼 수 있다고 생각합니다. 어떻게든 밸런스 맞추려 고민하신 흔적이 보이니 해당팀 응원 팬분들도 너무 무겁게 받아들이진 말자구요. 개인적으로 필리가 샐러리 유동성을 고려하면 세 팀중 가장 이득을 보는 트레이드 같습니다. 골스와 미네소타는 왜 굳이 이걸 해야할까? 라는 의문이 가장 많이 드네요. 골스의 1라픽이 20 빼고는 가치가 크게 없을거에요.

미네입장은 1도 생각안하신것 같네요~택도없는 트레이드입니다.

미네소타에서 살인 나는거 아닌가요...

타운스와 코빙턴을요??? 타운스가 언해피라는 가정일까요? 그래도 안할거 같습니다

미네소타에 핵뿌린다고 협박해도 안할 트레이드

검색 대상
띄어쓰기 시 조건