Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아는 엠비드 시몬스 둘다 팔 생각 없어보이는 거 같은데요

타팀이 아닌 필라델피아 쪽에서 링크 뜨는 선수들을 보면
베르탕스, 로즈, 알렉 벅스 정도죠
필라델피아는 주전 라인업의 변화를 원하지 않고 잉여자원들을 통해 벤치 에이스를 원하는 느낌입니다.
그리고 몇년동안 애지중지 해온 엠비드 시몬스는 정말 혹할 딜이 아니면 앞으로도 안 할것 같습니다. 해리스도 마찬가지고요.
개인적으로 최근에 골스하고 뜨는 링크들은 성사되면 프런트에 정말 실망할것 같네요.
시몬스 엠비드는 팀내에서 포틀 릴라드 급 상징성입니다.. 프랜차이즈 스타를 그렇게 쉽게 후려칠수는 없습니다. 정말 만약에 언해피가 뜨고 트레이드 요청이 일어나지 않는 한은 말이죠

Comments

둘중에 하나 정리하고 팔거 아니면 

감독이라도 바꿔야 한다고 봅니다 

지금 감독으론 시몬스 - 엠비드 시너지 못낼거라 보네요 

WR

차라리 저 둘 트레이드 가능성 보다는 감독 교체가 더 가능성 있어보이긴 합니다..

전 반대네요. 브라운이면 충분히 좋은감독입니다.가끔 너무 브라운감독이 실제 능력에 비해 욕받이노릇을 한다는 느낌이 들어요

감독이 무슨잘못인가요 지금도 둘 시너지 만들기위해 시몬스 4번 돌리기등 잘하고있는데 필리게임 보고 말씀하실건가요

네 필리 게임 봐요 

코트내에서 안 맞는거 빼곤 팔 이유가 전혀 없어요. 지금도 엠비드랑 시몬스가 저지 셀링 리그 15위 내에 들어가는 선수들이라 구단 입장에서는 돈 되는 선수들이거든요. 팀이 리빌딩을 선언하거나 엠비드 시몬스가 서로 대판 싸우지 않는 이상은 팔릴 일은 없다고 봅니다.

감독교체도 가능성이 없는건 아닌데, 그마저도 확률이 높진 않아보입니다. 당장 지금 시몬스 포지션 조정한것도 브렛 브라운 감독이랑 코칭스테프라고 봐야되거든요.

제가 느낀걸로는 호포드까지는 트레이드블럭에 걸어논거 같아요. 링크됬던 선수들중 보그단은 데드먼과 묶어서 코빙턴은 젱이랑 묶어서 호포드를 제시했었을거 같습니다.
시몬스가4번으로 잘해주고있지만 3빅은 전 개인적으로 의문이크기도해서요.
엠비드가 부상중이여서 트레이드를 미룬걸수도있다는 생각이들기도 하구요.

저 둘을 얻으려고 몇년을 바닥만 쳤는데 포기할라구요 더 높은 가치의 선수들의 제안이나 저들이 트레이드를 요구한다면 모를까요 당분간은 팀애서 내칠 가능성은 없을꺼같습니다

WR

제 생각도 같습니다
엠비드와 시몬스가 팀에서 갖는 상징성을 망각하는 분들이 좀 많은 듯 하네요

개인적으로 시몬스와 엠비드 이 둘은 잘 크면 mvp까지 바라볼 수 있는 미친 재능이라고 생각해서..가능성 절대 없을것 같습니다.이번 시즌 플옵 성적이 좋지 않다면 감독 교체를 생각해보지,둘 중 한명 트레이드는 죽어도 생각 안 할것 같네요

팔 이유가 없죠. 동의합니다

시몬스가 연봉이 8m밖에 안되서 올시즌엔 시몬스가 무슨일 나기는 힘들것같고.. 일단 올시즌은 이렇게 갈것같아요. 원하는성적이 안나온다면 시몬스를 팔든 감독을 바꾸든 결단을 내릴것같기도 합니다.

시몬스를 판다하더라도 가치에 걸맞는 아주 준수한자원을 얻어올테니까요.

또 경기내적으로는 다양한전술로 문제점을 해결할수있는여지도 있기에 좀 더 지켜봐야할것같습니다.

최소한 올시즌까지는 시몬스-엠비드는 언터쳐블 자원일거같아요. 호포드까지는 좋은 오퍼가 오면 팔지는 몰라도

현실적으로 필라는 엠비드, 시몬스 저 둘이 망해도 둘다 안고 죽어야죠.

망해도 저둘은 안되죠
시몬스가 슛 장착할지도 모르는거고요...

타운스랑 맞트레이드하는 거 아니면 엠비드 팔 수도 없지요 아까워서

필리의 딜레마가 될 것 같습니다.

시몬스와 엠비드 모두 각각 살펴보면 리그에서 손꼽히는 재능이라는 것은 그 누구도 쉽게

부정할 수 없는 사실임에는 분명합니다.

그런데 두 선수가 함께 뛸때에 시너지가 기대이상으로 나오지 않는게 문제죠.

솔직히 이게 감독을 바꾼다고 해결될 문제는 아닐것 같습니다.

시몬스가 최소한 제대로 된 점퍼를 장착하기만 한다면 더 이상 문제가 될게 없는데 그게 안되는거죠.

이건 감독 바꾼다고 해결될 문제가 아니라서 답답할겁니다.

시몬스가 4번가고나서는 시몬스 엠비드 조합이 좋은 모습 계속 보여줬는데 시너지가 안 난다고 팔자는건 필리팬들은 좀 의아하시겠네요.

필리의 커탐이 벤비드인데 평생 안고가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건