Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원정 5연전 마지막 경기였습니다

피로도가 누적된 상태인데 게임져도 이상할게없는 상황입니다. 아직까지 유타랑 격차도있고, 섣뿌른 트레이드는 필요없다고봅니다. 로스터개편은 1위자리를 내준이후에나 고려해보는게 맞는것 같네요. 트레이드 마감기한도 아직 2주정도 남아있고, 지난후에도 충분히 바이아웃 보강으로 전력 높일수 있습니다!

Comments

원정 5연전 마지막 경기라고 위로하기엔 필라의 주축인 엠비드와 리차드슨이 빠진 상황에서 주축인 르브론의 턴오버 남발과 슛 난조 보이면서 패배한건 결코 좋은 징조는 아니라고 생각합니다. 섣부른 트레이드는 위험하지만 좋은 트레이드 매물이나 바이아웃 매물있으면 보강해야죠.

그 턴오버 남발이랑 슛 난조가 원정5연전으로 인한 체력문제라는 이야기죠....

원정 5연전으로 인한 체력적 난조가 있었지만 오늘의 야투 난조나 턴오버 남발은 서부 1위팀에 걸맞는 경기력은 아니라고 생각합니다. 더더욱 우승을 노리는 팀으로서 오늘같은 경기를 좀 더 줄여야 한다고 생각하고요.

그냥, 일희일비 할 필요 없습니다.  압도적인 서부 1위팀이죠..

압도적인 1위는 밀워키 정도는 되야 하는거고 3.5게임이면 아직 모릅니다....1위도 장담못해요.

글쎄요, 1등과 2등 차이가 3.5경기고, 2등과 5등 차이가 3.5게임인데 이정도면 압도적인거죠.  동부도 아니고 더 빡빡한 서부인데요.

8일동안 5경기 했는데 져도 이상하지 안네요
푹쉬고 다음 클리퍼스전 기대합니다
이번엔 이기길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건