Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잭라빈 트레이드?

얼마전에 뉴스글에서
데니그린 + 쿠즈마 + @ 로 잭라빈 트레이드
관련 글이 있었던거 같은데..

단순 루머로 끝난건가요??

Comments

루머인지 진실인지야 알수 없지만 가능성은 0.1퍼정도죠

시카고가 할리가 없죠

시카고가 아무리 일 못한다곤 해도 저건 안하죠; 

알파가 AD였으면 좋갰다는 상상을 해봅니다 고향에서 함 뛰어봐야지

그런데 라빈이 들어가는 레이커스가 외관상 빅3같지만 지금보다 더 나은 레이커스일지 전 모르겠습니다

애초에 원출처가 랄팬이 가상 트레이드 썰푼걸로 알고 있어요.

오늘 라빈 45득점에 9리바 8어시스트했는데.. 그냥 레이커스팬이 올린 찌라시죠. 시카고 프론트진이 아무리 일을 못해도 이 딜은 시카고가 할리가 없죠.

시카고가 해줄리가없죠.

알파가 르브론이나 AD면 가능할듯싶어요

이거 하면 진짜....

버틀러 주고 데려온 라빈을 또 꽁으로?

운영 관둬야죠

시카고 입장에서는 AD가 끼지 않는 이상 할 필요도 없고 해서도 안되는 딜입니다 무게추가 안맞아도 너무 안맞아요

시카고가 일을 못해도 저런딜 하면 바로 짤릴거 같은데요.

레이커스 입장에서도 재능의 크기는 업글이지만 조합이 안맞고 시카고 입장에선 라빈을 팔면 다시 리빌딩 각인데 레이커스 매물로 이야기 나오는 선수들은 지금 달릴 컨텐더팀의 조각일때 빛나는 선수들이지 리빌딩 팀의 기둥이랑은 거리가 멀어서 양팀 다 이유가 없는 트레이드 같습니다. 그래도 개인적으로 릅 라빈 팬이라 둘이 같이뛰면 좋기는 하겠네요...

시카고가 버틀러 보내고 간신히 키운 에이슨데 쿠즈마는 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건