NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 이궈달라가

ESPN의 first take쇼에 나왔는데요 제가 영어는 아주잘하지는 않지만 대충 들어보니까
뭔가 올해는 쫌 쉬어가고 내년에 골스에 합류하려는것같은 느낌이 드네요 쇼에 나오신분이 올해 뛰지않고 있는것에 어떻게 생각하냐고 물어보니까 지금 쉬고있는게 자신의 커리어에 있어서 큰 축복이라고 하더군요 그리고 웃긴게 거기쇼에 나온사람들이 계속 조금씩 떠보더군요 올해 레이커스와 클리퍼스에 대해 어떻게 생각하냐는둥 레너드와 르브론중 누가 더막기힘드냐는둥 사람들이 어떻게든 조금이라도 건져볼라고(?)지금 이궈달라가 베이쪽에집이 있는것도 그렇고 커감독이랑 대학농구도 같이 보러간것으로 보았을때
아마 올시즌에 멤피스에 남은후에 내년에 골스에 합류할듯합니다

Comments

올해 어떻게 되든
내년에 골스로 갈거 같긴합니다.

아주 축복받은 삶이네요..
부럽습니다..

쉬는게 축복이라...

이 친구 커리어도 참 기묘한 길을 갑니다.

참 어이없는 선수네요

멤피스가 먼 죄여...

WR

이왕남을꺼면 남은기간동안 멤피스의 훌륭한 영건들 멘토 역할좀 해주었으면 좋겠어요 이뿐만이 아니라 지금 멤피스가 8위싸움하고 있는데 큰도움이 될거같네요 만약 멤피스가 플옵가면 더더욱 중요할거같고요

그럴 선수였으면... 애초부터 저런 태도로 일관하진 않았을 것 같네요

동감합니다.

시즌전 이궈달라가 멤피스한테 안좋게 보인 걸 잘 모르시군요

큰 축복이라... 진짜 너무하네요

멤피스 반드시 풀옵 갔으면 합니다

이궈달라가 없어서
멤피스가 이정도 성적냈다고 봐요
나이든 베테랑 하나있었으면
이래저래 꼰x짓하면서
서로 불편했을거라고 봐요.
멤피스팬들은 긍정적으로 생각하셨으면

올해 계약 끝인가요??

WR

멤피스는 결국 1픽얻고 샐러리 덜어주기에 동참해준거네요 이런식으로 샐러리를 비울수도 있구나 싶네요

샐러리 비울때 많이 쓰는 트레이드죠

뭔 축복이여 먹튀지

나의 꿈속대로 클리퍼스로 가리라 믿습니다.

전 골스팬이고 이궈달라도 엄청 좋아하는데
솔직히 이런식으로 이궈달라 골스로 돌아갈 것 같아서 엄청 불편했어요
팬입장에선 대환영인데 엄청 혼란스러운 상황이네요

원래 이런 선수였나요?
트레이드 될 때 멤피스랑 어느정도 합의를 봤다고 해도 행보가 조금 당황스럽네요

인성이야 알수없지만 경기매너는 썩 좋진 않았습니다.

다른건 모르겠고 팬서비스 안좋은 선수하면 언급되더라구요

저게 무슨 프로입니까.

레이커스냐 클리퍼스냐 진행자들이 유도심문처럼 하는데 답을 교묘히 피해가더군요. 두 팀 사이에서 간보는 느낌이었습니다.

간보는 것도 있겠지만 수퍼스타 팬덤 눈치를 보는 것도 있을 겁니다.
지금 멤피스 상대로 저러는 것도 멤피스는 팬덤이 약하니까
레이커스 소속이면 저렇게 못하죠

딱히 나이많고 베테랑이라고 영건들에게 멘토가 되어준다는 환상은 버려야 할 것 같습니다..

팀이랑 트러블 나서 태업 중이면

최소 언론노출이라도 줄이는 게 나은 것 같네요

허허허허....

그냥 뭐 픽 현금트레이드죠.

놀면서 그 큰돈을 벌어들이니 축복일 수 밖에...에혐~

너가 프로냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건