Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

DB FA로이드일까요 스텝업일까요

딜런 브룩스 선수가 20+ 득점만 하면 이기는 과학이 한 번 깨졌지만
그래도 꾸준히 20+ 득점을 이어가고 있습니다
내년에 FA인 걸로 아는데 과연 지금 모습을 어떻게 봐야할까요?
US바카에서 염기자님은 득점력은 있지만 코트 위에서 본헤드 플레이가 있어서 그것만 줄이면 20+득점은 해줄 수 있는 선수라고 했었는대요
음 우리 그리즐리스가 잘하고 있는 와중에 자꾸 파읍읍 때문에 브룩스가 헷갈리네요

Comments
WR

그렇군요 브룩스 믿어봐야겠어요!

DB라 그래서 게시판 잘못 온줄 안 1인입니다..

사실 FA로이드인지 아닌지는 다음시즌 2~30경기는 해봐야 알기는 하죠

3점도 40%로 시즌 커하이던데 

이 성적을 시즌 끝까지 유지하면 엄청난 연봉 받을 거 같습니다

개인적으로는 3점이 시즌 말쯤에는 37~8%정도로 내려오지 않을까 싶습니다

저는 애초에 능력 있는 선수라고 봤어요..물론 지금은 좀 오버페이스긴 한데, 15점정도는 넣줄수 있는 준수한 선수 같아요..

NBA는 부상이 없다는 전제하에 FA로이드가 야구에 비해선 덜한것 같더군요

스텝업 가능성이 높다고 봅니다.

사이즈가 워낙에 좋아서.. 가치는 있다고 봅니다.

멤피스팬으로써 예전부터 가능성을 상당히 높게 봤던 선수이고
예전 마션 사태때에 설마 저걸로 딜런을 줄까 조마조마 했던 선수입니다
지금 스텝업이고 여기에서도 한단계 더 업그레이드 가능성 높다고 보여집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건