NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든은 과연 평득 37을 깰 수 있을지

조던처럼 37득하면서 수비도 귀신마냥 하는건 말도 안되지만 그래도 기록으로나마 하든이 깰 것 같았는데 37득 하려면 조던의 체력도 필요한가봅니다 힘내서 기록에 도전해봤으면 좋겠어요

Comments

자연스럽지않고 억지로 그 기록을 깰려고 하면 플옵에서 힘빠져서 별로 득이될것같지는 않아요

WR

그것도 그렇겠죠? 요즘 평득도 좀 떨어졌을텐데 체력 보충하면서 기록이 신경안쓰면서 뛰는 게 나을지도 모르겠네요 그래도 거의 근접했는데 하든 입장에서도 아쉬울것 같긴 해서..

지금 36.1 정도 되는 것 같던데....유지만 해도 대박이죠 (2년 연속 36득 이상)

WR

정말 엄청난 스코어러입니다

이미 스탯욕심 버리고, 패스랑 수비 위주로 경기하고 있어요.

일단 리듬이 완전 무너져서 그거부터 회복해야죠

WR

다시 가다듬고 도전해봤음 합니다

매번 잘할 수는 없는거니까요. 슬럼프 타는 시기가 그렇게 나쁜 시기도 아니고 웨스트브룩도 힘내고있으니 올스타브레이크까지 잘 추스리면 다시 괴물같은 퍼포먼스 보여줄거라고 봅니다.

스탯에 욕심내기보단 길게 시즌울 치를 수 있는 경기력페이스유지가 중요하다고 봅니다 도대체 몇년째 하든생고생하는 농구를 합니까 댄토니 모리볼을 신뢰할 수가 없는 이유입니다

지금이야 슬럼프지만 다시 슛감 찾으면 금방 평득 다시 오를거라 생각합니다

평득 넘는다고 몰빵농구로 무리하면 큰 부상 당할거 같네요 하든 본인이 무리하는거 피하고 동료들 살리는 플레이로 가면서 페이스 조절하는게 본인이나 팀이나 이득이죠

그게 문제가 아니라 플옵 준비를 해야 되는데 ....

평득 35점 이상만 해줘도 엄청난 겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건