Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 아들 얼굴

누가봐도 르브론 아들

Comments

르브론이 보이네요

르브론이랑 위긴스라 약간 섞인거 같기도 하네요

목소리도 판박이입니다

위긴스도 닮은거 같네요

얼굴이 완전똑같은건 아니지만 분위기가 너무 비슷하네요

농구진짜 잘하게 생겼네요

키 5cm만 더 자라자

제눈에는 모란트 판박이네요

전 큰아들이랑 막내딸이 엄마랑 닮은 느낌

둘째아들은 너무 릅얼굴의 음양각을 닮은것같아요.

전 블랙켓도 닮아보입니다

모란트를 어디서 봤나햇는데 브로니에게서 본거였나보네요

사진 보면서 위기 생각 계속 나던데 아니나다를까 많이들 말씀하시네요

저는 묘하게 디온 웨이터스가 보이는거 같네요...

제목 안봤으면 모란트인줄..

브로니는 르브론보다는 사바나(릅 와이프)를 더 닮은것 같긴 합니다. 르브론 얼굴이 없는건 아니지만요! 둘째 막시무스가 르브론이랑 얼굴형도 비슷하고 많이 닮았더라구요

사바나 예전에 우연히 한번봤었는데 그 느낌이랑 지금 느낌이랑 완전다르네요 약간 동양인 느낌도 있는듯 딸은 너무 귀여워요

전 모란트가 보이네요

전 브로니 릅 와이프랑 많이 닮았다고 생각되던데..

첫짤은 별로였는데, 세번째 짤 보니까 빼박이네요. 클블1기 스킵하고 바로 클블2기로 들어간 듯

느바입성한다면 얼만큼 해줄것인가

저도 누군가 비슷하다 생각했는데 모란트였군요. 르브론 느낌은 별로 안나네요

몇몇사진은 에반더 홀리필드 생각나네요. 

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건