Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 커리어 첫 트더??

리그를 대표하는 선수인데 첫 트더라니 굉장히 의외네요

시작부터 1,2옵션이 아니고 롤플레이어로 시작해서 리그 탑급의 선수

대표 1옵션으로 성장하는 과정이 있었기에 그런거 같네요

이런거 보면 선수들은 트더에 크게 신경을 안쓰는게 있을 수도 있을까요?

르브론도 딱히 트더 기록은 신경 안쓰는거 같구요

Comments

말씀하신 부분도 있지만 더블팀대처나 시야나 패스가 그렇게 좋은 선수가 아니었습니다. 볼핸들링도 불안했구요. 볼핸들링도 점차 발전해 나가더니 작년 플옵기점으로 더블팀대처나 패스 빼주는것도 많이 발전했어요.

WR

저는 레너드가 올 시즌 초반까지만 해도 더블팀 대처,시야가 좀 구리다 싶었는데

부동의 1옵션 에이스로 견제를 계속 받다보니 점점 늘은거 같기도 합니다

개인적으로 너무 좋네요 점점 완성형이 되어간다는게

패스도 많이 늘은 것 같습니다

한창 피니셔였고 올 시즌 패스까지 눈뜬 느낌입니다

르브론 팬은 아니라 정확히는 모르지만, 르브론은 트더 신경 쓰는거로 알려져있는데 아닌가요? 경기 중간에 기록지도 자주 보는 선수로 알고 있는데, 그냥 흘려 읽은거라 정확치는 않네요.

트리플 더블 엄청 신경 쓰죠. 9개만 되면 바로 멈추는... 

릅은 트더에 집착 안하기로 유명했습니다.
대신 플레이 효율에 집착을 많이 하죠.

히트시절 집중적으로 본 바로는 거의 집착 안합니다. 안티들이 만든 프레임이라고 봐요

네 그렇군요. 랄 팬인데 편향된 댓글로 정보를 접했나봅니다.

트더보다 파이널엠비피가 많는 레너드네요.

WR

아 이건 또 웃기네요 참...터졌습니다;

리바운드가 하나 기록 정정돼서 9개로 줄었네요. 4쿼터에 달성하리라 믿습니다

루윌이 갑자가 핫핸드라 가비지가 트더를 막을것만 같은 느낌적인 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건