NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이온은 커리어 내내 효율의 신으로 군림할것 같네요.

오늘도 7/8 이고

항상 야투율이 70~80% 이상인것 같네요.

Comments

전력을 다하는 거 같지 않는데도 잘하네요

대학때도 역대급 per찍더니..

몸이 진짜 사기네요

미스매치 되면 그냥 퉁퉁 밀려나고

그랜트 같은경우는 서로 pf로 같은 포지션이라 봐야되는데 그냥 통통 밀어버리니 할 수 있는게 없네요

몸빵은 르브론보다도 상급인듯

퉁퉁이네요

마무리가 정말 좋아요.

프리시즌에도 이런 고효율적인 모습이었는데 오우 오늘도 엄청나네요 더 터져주길
아까 더블클러치하면서 공중부양하는거같았네요
그 덩치에

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

단순 부상우려도 아닌 조기은퇴라니.. 걱정인가요 저주인가요....

악담이 심하네요.

페인트존 득점력이 상당히 안정적이네요.

마진도 엄청높네요

항상이라기엔 이제 프로 두경기째 아닌가요?

WR

대학, 프리시즌때도 기이한 야투율을 기록했습니다.

평생 해오던 농구가 nba에서도 통하는것  같아요.

프리시즌 야투율 70프로를 능가하는 야투율이네요 지금까지는 ...

더 무서운건 안들어가는것도 풋백 본인이 할 가능성이 높다는거... 진짜 개사기입니다. 슛이 안들어가도 가장 먼저 뛰쳐올라요.

언더 사이즈라서.. 아직 속단 하긴 이르죠. 아직은 젊고 싱싱하니까 먹힐 수도 있겠지만 커리어내내는 힘들듯요

그래서 3점슛 넣은게 충격이 더 컸죠 모두 점퍼가 향상안시키면 커리어 오래하기힘들다고 근데 자세는 모르겠지만 감은 확실히 있다는게 인정됐네요

프리시즌 보고 기대감 높아졌던게
골밑마무리가 참 좋아요
손끝 감각도 탁월해보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건