Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올스타전 동서부 캡틴의 1픽은 어떻게들 될까요?

제 기억이 맞다면 르브론이 계속 듀란트를 픽하녕 릅듀라는 올스타전을 감안한에도 사기인 조합을 계속 유지 했었는데 올해는 듀란트가 없네요 ㅠ
AD 엠비드 카와이 중에 선호될거 같은데..어떻게 생각하시나요?

Comments

이미 릅이랑 ad랑 같은팀아닌가요?

WR

선발 명단만 확정이고 구분없이 드래프트 합니다

아 그럼 릅이 엠비드를 뽑을수도 있는건가요?

WR

넵~ 동서부 구분 없어요

아하 답변 감사합니다

르브론은 일단 무조건 갈매기일것 같고..쿤보는 카와이 픽할것 같네요

WR

저도 전력상으론 AD가 베스트일거 같은데 이미 같은 팀이라..다른 모습을 보여주지 않을까 하는 생각도 있네요. 기대됩니다

르브론: AD 쿰보: 돈치치 예상합니다.

WR

AD랑 이미 같은팀이라 그대로 뽑을까 싶기도 해서요. 쿰보 돈치치도 같이 뛴다 생각하니 무섭네요

르브론 돈치치 보고 싶네요

르브론이 먼저 고르나요?

통합 1등이니까 먼저 뽑지 않을까요? 지난 2년간 쭉 그래왔죠

릅이 카와이를 1픽으로 뽑은 후 보겔이 48분 뛰게하면 랄의 대승리인거죠

완벽한 대계획이네요

큰그림이네요. 

르브론은 AD, 쿤보는 미들턴 뽑지 않을까요(리저브 뽑힌다면)

오늘 경기 후 인터뷰에 AD 먼저 뽑을거라 하지 않았나요?

WR

아 오늘 인터뷰를 했었나요? 그렇가면 무난하고 젤 강한 조합으로 가겠네요

팀원이니 르브론이 갈매기를 뽑겠죠. 그러면 쿰보는 돈치치 일거고요.

릅이 돈치치를 먼저 뽑고, 쿰보가 갈매기 뽑으면 더 재밋을 것 같습니다.

WR

릅치치도 쿰갈도 재밌겠네요.. 특히 쿰갈이 같이 속공 달리면 후덜덜일듯합니다

릅은 AD, 쿤보는 미들턴일 것 같네요.

AD한테 잘보여야되서 AD를 무조건 젤 먼저 뽑고 볼 것 같아요. 내년에 다년 계약 맺으면 어떻게 바뀔지 모르겠지만 ^^;

이번에도 쿤보 르브론 인가요???

WR

네 작년이랑 같네요

릅이 ad를 뽑을거같긴한데
그럼 노잼 아닌가요.
재미를 위해 돈치치나 하든을 뽑았으면 합니다.
릅.ad는 좀... 같은팀 선수를 또 봐야하나요.

WR

수비가 설렁설렁 해지는 올스타 전에서의 릅과 갈매기이면 멋진것 많이 보여줄듯도 한데..그래도 말씀처럼 저도 새로운 조합에 대한 기대도 있어서 어찌 뽑을지 궁금합니다. 개인적으론 릅과 트레 영 조합은 꼭 보고 싶긴합니다

릅이 ad를 안 뽑을 수는 없겠고 쿤보가 선픽 먹어서 ad빼앗아 갔다가 나중에 트레이드 시도하면 꿀잼...이겠지만 현실은 쿤보가 선픽먹어도 ad 뽑는다고 공갈 한번 쳤다가 딴 선수 뽑고 릅이 ad 뽑으면 "That's a good pick" 정도 해주면 소소한 재미가 있는 정도? 겠죠.

어차피 ad도 올시즌 끝나면 fa라 잘 대우해줘야 되는 것도 있고 워낙 릅이랑 ad가 친하니 릅은 무조건 ad를 1픽으로 먼저 뽑을 것 같구요 쿰보는 어차피 선발 선수들 중에서는 벅스 멤버가 없으니 유일하게 같은 유럽 출신인 돈치치를 뭔가 고를 것 같은 느낌적인 느낌입니다

WR

저도 그 순서가 제일 확률이 높을것 같긴합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건