NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

갈란드와 섹스턴 실링 어떻게 보시나요?

제임승 오랜팬으로서
현재 LAL을 응원중이지만
캐브스도 제가 눈여겨보는 팀중 하나입니다.
그러나 경기를 볼때마다 착잡해지는건 어쩔수가없네요
저는 갈란드와 섹스턴으로 캡스의 미래가 솔직히 불안정하다고 봅니다.
팀을 이끌 잠재력인가 의구심도 들기도 하구요
여러분들은 갈란드와 섹스턴 듀오를 어떻게 보시나요?
처음 드래프트 됬을땐 릴맥듀오 혹은 월빌정도의 빅타임 플레이어로 커주길 기대했으나 점점 기대치가 낮아지네요

Comments

기연을 얻어 패스에 눈을 뜨는게 아닌이상 현재의 로즈가 맥시멈이 아닐지

6맨급

절대 클블이 꿈꾸는 릴라드 맥컬럼은 안될거같습니다
갈란드는 그래도 한팀에 포인트가드는 될수있는데 섹스턴은 맥시멈이 조던클락슨이라 봅니다

둘 다 기대치보다 못합니다. 특히 섹스턴은 포가로 쓰기엔 너무 시야가 좁고 슈가로 쓰기엔 사이즈문제, 수비문제가 있어서 기껏해야 벤치 에이스정도로 봐요. 섹스턴은 루키계약 끝나면 클블이 손 놓지 않을까 싶습니다.

잠재력도 커보이지 않지만 더 큰 문제는 보고 클블 백코트 진에 보고 배울 선수가 전혀 없다는 것도 큰 것 같습니다. 

5년 후에는 둘다 스타팅으로 모습을 보일것 같진 않네요 둘중 하나는 데스주처럼 될것 같기도 하고..

클리블랜드가 소속팀이기에 이정도로 기회를 받는게 아닌지..

갈랜드는 이제 첫 시즌입니다. 초반에 비해서 어시스트도 늘고 있고, 나쁘게 보이지 않습니다.
하지만 섹스턴은 루키계약 끝나면 캐브스에서 데리고가지 않을 수준이더군요.
이번 드랩에서 갈랜드 뽑은게 미네소타에 대한 트롤링이란 이야기가 있었는데 지금 보기엔 지극히 합리적인 선택으로 보입니다.

둘다 성장 가능성은 있는데 떨어트려 놓아야 할 것 같습니다. 

둘 다 사이즈가 너무 작은데 예전 아이버슨 처럼 보완이 필요한듯 해요.

갈란드는 기대되지만 섹스턴은 흠...

내쉬,키드같은 코치를 만나거나, CP3 밑에서 경기운영, 패싱 빡세게 배우면 성장할텐데요. 클블에선 니들 하고싶은거 다해 라면 성장이 어렵겠어요.

러브가 한숨쉬는 이유라고 봅니다.

둘중 한명이 차라리 애틀의 허터 나 레디쉬, 마엠의 히로, 필리의 타이불..이었다면.. 하는 생각이 듭니다. 

섹스턴은 루윌을 모델로 삼아야 할듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건