NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

롤플레이어중에서 가장 잘생긴 선수는 누구일까요?

너무 뜬금포라 죄송하지만 NBA에서 잘생긴 외모를 통해 실력 그 이상의 인기를 누리던 선수는 없었을까요?

Comments

레딕

WR

레딕 한 외모 하죠!

파슨스가 나올 차례인가...

WR

파슨스 역시 잘생겼죠!

이건 샤라포바의 남자 샤샤 아닌가요

마이어스 레너드 랑 잭 콜린스 포틀의 미남듀오일때 실력에 비해 유명했던 것 같습니다.

WR

오 마이어스 레너드 좋아하는 선수에요

침대조던

WR

침대goat...

우브레 뽑습니다

WR

우브레 퇴폐미 멋있죠...

우리 클레버 플레이 스타일과는 다르게 나름 잘생긴 재롱둥이입니다...

WR

막시 클레버 요즘 지켜보고 있습니다!!

레딕이 롤플이라기엔..

WR

3점 원툴 슈터라기엔 잘하는게 많죠

레딕은 롤플 그 이상아니려나요

WR

레딕 잘하죠

노먼 파웰 한번 밀어봅니다. 잘 알려지지 않았지만 핸섬한 마스크에요.

UTG.....

저는 해리 자일스가 그렇게 멋있드라구요

WR

자일스도 한 외모 하죠

코버도 끼워주세요

WR

쿰보 3점 가르친 선생님 아니십니까
외모도 좋으시죠

우브레는 부커와 어엿한 원투 펀치고 롤플레이어의 기준이 사람마다 다른데 준주전 혹은 핵심 벤치자원을 롤플레이어라고 정의하면 역시 레딕과 코버죠.

레딕은 주전 아닌가요
클리퍼스나 필라에서도요

사실 저도 레딕을 쓸까말까 고민했어요. 원투 펀치급 출전타임과 에이스 역할은 아니며 롤 플레이어 범주가 더 가깝다고 생각해서 레딕 넣었습니다.

치치 클레버 보반 토크영상보니
클레버 잘생겼드라구요
스마트하고 깔끔하게

WR

느바의 미남군단은 댈러스인건가요?
제 눈에는 하든버럭이 제일 잘생긴 듀오입니...

샘 카셀 형님이 핸섬한 얼굴로 유명했죠

WR

카셀옹 BIG BALL세레모니하는 사진 있었는데 못 찾겠네요 응원팀 휴스턴이 지명해낸 우주 최강 미남이십니다. 근데 카셀옹이 롤플레이어급이었나요??

이쪽으로는 메이어스 레너드가 본좌죠 부인도 어마어마하신..

WR

마이어스 레너드정도면 인정합니다!

세계 절반의 남성이 미는 카루소가 아닐지..

WR

카루소는 카셀옹과 역대 1, 2위를 다투죠

쿠즈마가 떠오르네요 당장

WR

쿠즈마도 외모 좋죠!

뒷북이지만 디안젤로 러셀.. 리그에서 제일 잘생겼다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건