NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이대로 간다면 kcp 다음계약이어떻게될까요..?

다음시즌 플레이어옵션아니였나요 ㅜㅜ
이정도면 그린이랑비슷하게 15M 정도로
지르는팀이 있지않을까요?

Comments

올해 경기력이 유지만 된다면야 좋은 슈터를 구하는 다른 팀들에서 15M-20M은 지를거 같습니다... 다재다능한 슈터자원이라는게 워낙 귀한데, KCP는 뛰는 속공도 되고, 3점도 되고, 수비도 되니까요...  요새 너무 잘해줍니다

근데, 레이커스에서 수년간 본인 몸값보다 비싸게 주고 잡았었기때문에 적정가에 레이커스랑 다년계약하지 않을까 싶기도 합니다.

15밀그냥지를듯합니다.

20M은 너무 갔죠..나이차이 물론 감안해야하지만 패닉바이라고 욕먹던 그린 계약이 그정도가 안되는데 작년 그린 성적보세요

20까지는 안갈거 같고 10에서 15사이일거 같네요

12밀정도 되지 않을가 싶습니다 그런데 레이커스와 관계가 워낙 좋고 작년에도 잘 챙겨줘서 모르겠네요

레이커스 올해 성적이 컨파 이상 간다면 싸게 남을거같습니다 우승한다면 더 좋겠지만요

요즘 너무 완소라서..계약 걱정을 해야되네요

랄이 파이널정도만 가면
적정선에 재계약 하지 않을까요
랄에게 없어서 안될 선수입니다.

의외로 옵트인 할 가능성도 있다고 봅니다. 현 계약으로 볼 때 레이커스와 kcp는 약 10m의 시장가치를 보고 있다고 생각합니다(현 연봉 8m) 그리고 지금까지 kcp와 레이커스 계약은 샐러리 유동성을 위한 신뢰가 보이기에 2020년 fa 시장에 맞춰 재정비할 수 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건