Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 현재 상태는 어떤가요?

밑에 순위글 보니까
현재 순위대로라면 브룩클린이 밀워키랑 1라운드에서 붙더라고요

듀란트가 온전하다면 쿰보의 밀워키와 정말 재밌는 매치가 될 것도 같은데요

상태가 어떤지 검색해도 잘 안 나오네요...

Comments

KD는 담 시즌에 복귀해야죠

이번시즌에는 못본다고 생각하시면 될 것 같아요

마지막에 봤던건 깁스 풀고 슛팅연습 단계였던것 같아요 최근에는 어떨지 모르겠네요

본인이 딱잘라서 이번시즌 복귀는 없다고 했습니다. 이번시즌 듀란트는 잊으세요

시즌아웃급 부상을 당했는데 1년도 안되서 복귀하고 플옵에서 제 기량 발휘하는건 거의 불가능하다고 봅니다. 그리고 본인이 뛰고싶다고 하더라도 팀에서 금지시켜야죠. 다음 시즌에 보시면 됩니다.

올시즌에 나올일은 없죠.

듀란트 본인이 올해에는 절대로 뛸 일이 없다고 직접 말했습니다. ESPN 인터뷰에서요. 단호하게 말했어요. 올해에는 못 보실거에요. 플레이오프 올라가더라도 안나온다고 하더라구요.

올시즌은 당연히 못나오는게 맞는데 다음 시즌에 맞춰서 복귀할 수는 있을지 궁금합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건