Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Nba 라이트하게 재밋는경기만 보는 농알못인데요 켐바워커는 너무 저평가가 심한거같네요 네이버농구에보면

켐바가 진짜 진국인거같은데 어빙과 비교되면서 너무 저평가 당하는거보니 맘이안좋네요ㅜㅜㅜ

Comments

르브론 팀 상대 28연패..

이건 샬럿의 문제라고 봐야...

지난번에도 봤던건데 이건 너무 노골적인 캠바 깍아내리기 같습니다.
만년 약체팀을 슈퍼팀과 비교하는건데...

평균이상하는팀에서 뛰어보는게 처음이니, 올시즌 재평가 대상이죠.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbahelpme&wr_id=283298

여담으로 네이버 댓글은 다 그런건 아니지만 보면 기분 나쁘실 댓글들이 많으니 거르는게 좋을거 같아요.

비인기팀 에이스의 숙명이엇죠...
저번 시즌 올느바, 보스턴 이적으로 이제 더 많은 주목을 받고있으니 너무 좋습니다!
네이버 덧글은 토픽불문 안보는것이 정신건강에 좋습니다..

오히려 요새는 어빙의 평가가 낮아진것 같아요

그래도 작년기준 어빙과 동부 올스타
백코트 주전이었습니다

그래도 보스턴 경기 다 챙겨보는데, 워커가 저평가가 심하다고 생각하지는 않습니다. 올스타~올느바 끝자락 딱 이정도 클래스 선수인거 같아요. 철강왕 이미지나 리더십에서 점수를 더 받는다고 해도요

네이버는 거르시는게

저는 개인적으로 어빙보다 위로보네요

어빙이랑 기량은 비슷하다고보는데 워커는 철강왕에다가 리더쉽이 높아 워커가 더 좋은 선수인것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건