NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대급 1픽 선수 데뷔전에 희생양 안되서 다행이네요

역대급 신인 데뷔전 경기에
갑작스럽게 전국중계로 편성된 경기
자이언 쇼케이스 같은 경기에
스퍼스가 깔아주는...?? 역할 같아서
조금 마음이 불편 했는데
승리 해서 너무 기쁘네요
엄청난 스포트라이트를 받는 신인이라 그런지
2쿼터 시작전에 4분동안 1어시 한걸로 통계
나오는거 보고 현웃 터졌네요
뭐 저희 팀이 항상 소외받는듯한 이미지이기도 하고 명경기에 희생양이 된적도 많아서
그러려니 했지만 중계 내내 자이언 만 찾는게 조금 불편했고 4쿼터에 역전 당한적도 있지만
그래도 스퍼스 스럽게 차갑고 조용하게 재역전 하고 승리로 마무리해서 좋네요

Comments

오늘은 자이언이랑 스퍼스 둘다 윈윈한 경기같네요

WR

결과적으로 윈윈 맞는것 같습니다
스퍼스는 승리를
자이언은 좋은 경기력으로 데뷔전 치르고
사실 뉴올전은 쉽게 간적도 거의 없기도 하구요

저는 포포비치와 알드로잔의 welcome to the nba를 기대했는데 자이온도 지 할 거 다 한 거 같아 살짝 아쉽습니다.

대신에 하이라이트를 너무 많이...콜럭...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건