Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

월튼이 얼마나 무능한지를 보여주는 새크라멘토 기록들

The Kings are 15-29.

• 14th place in the West

• 5.5 games out of 8th

• 8 fewer wins than at this point last season

• 6th consecutive loss

• 3-15 over their last 18 games

• 27 win pace

• 6th worst record in the NBA

• 2nd worst start in the Vivek era

지난 시즌보다 8승이 적음 / 6연패 / 최근 18경기 3승 15패 / 현재 27승 페이스 / 현 구단주 체제로 2번째로 가장 나쁜 스타트/

대~~~단한 감독입니다. 새크라멘토 그 무능한 감독들 다 지켜봤는데 이 감독은 상상 이상이네요.

그밖에 베글리 원빅 /힐드에게 온볼 플레이 부여/ 이해할 수 없는 로테이션 운용/매번 선수탓 하는 인터뷰 등등...

골스 73승 좋은 선수단 이끈 운 하나 때문에 지금까지 감독 유지하는 것도 참 그렇네요

Comments

감독 잘못만 있는 것도 아니고 선수들도 문제가 있기야 하겠지만 지난시즌 서부 9위한 로스터에서 거의 바뀐 것도 없는데 서부 꼴찌를 다툴정도로 꼬라박는다는 건 감독 책임이 훨씬 크다고밖에 할 수 없을 거 같네요.
실제 경기를 보면 그런 사실을 더 명확히 알 수 있고요.

저도 같은 생각이네요 부상 핑계 대기에도 거시기 합니다

감독 데뷔를 일찍 한 것이 독이 된것 같습니다.

골스빨이 컸죠.
레이커스에서도 최악이었기때문에
세크에서도 이럴거 같았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건