Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 클리퍼스vs호크스 레너드, 베벌리, 폴조지 다 아웃이네요.

오늘 경기가 백투백인데 선발 라인업이 루윌-샤멧-하클리스-패터슨-주바치 정도로 예상이 되는데

하클리스도 부상복귀한지 얼마안됐고 베벌리도 복귀하자마자 또 다쳤네요. 폴조지는 언제 복귀할지 모르겠고

카와이는 무릎 부상여파로 백투백 관리해줘야하는 상황이고 팀에 돌아가면서 부상이 너무 많네요.(샤멧도 한동안 결장했었고 루윌, 해럴도 이번 시즌 부상을 겪었었죠)

특히 베벌리-폴조지-카와이가 클리퍼스 수비의 핵심 3인방인데 셋다 결장하네요. 저 셋을 제외하고나면 수비 좋다고 할만한 선수가 하클리스와 주바치의 세로수비?정도만 남네요. 한명 정도 더 꼽아보자면 맥그루더 정도?

오늘 경기도 폴조지도 결장인데다가 베벌리가 후반전에 못돌아오면서 2쿼터에 클리퍼스 수비에 고전하던 돈치치가 후반전에는 레너드가 마크해도 스위치걸어버리고 날아다녔었죠. 

이번시즌 클리퍼스 수비의 강점이 저 세명중 한명을 스위치 걸어도 막으러 오는 선수가 다른 두명 이었는데 내일 수비는 많이 헐겁겠네요. 힘든 경기가 예상되는데 져도 좋으니 더이상의 부상만 없었으면 좋겠습니다. 

Comments

루윌과 해럴이 화이팅 해줘야겠네요

애틀은 영이 지금 GTD네요

샤멋도 날라다니겟네요

그래도 애틀이 이길거같다는 생각이 들지는 않습니다...
렌이 평균보다 조금만 잘해주고 콜린스가 어떻게 해주냐에 따라 그나마 대동소이할 수 있을거 같아요.

렌도 못나올거 같아요.
영도 안나오면 오늘은 진짜 개싸움 될것 같은 매치네요

않이...
렌이 있는게 분명 도움이 되긴 되는데
안나오면 뭔가 주바치랑 해럴에게 인사이드 털릴거 같네요;

영도 아웃이고 이 경기는 개싸움인가요

메인급들이 다들 결장하는 경긴데 왠지 레디쉬가 폭팔할것 같은 예감이...

설날 전이라고 다 월차쓰고 집에 갔나

차포 빠진 클리퍼스에 차포 빼고 대응하는 애틀이네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건