Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

주전 3명+플럼리 2주 아웃...그리고 스케쥴

https://youtu.be/LIPEnzZHeog

서부 2위 수성해야 돼! 

힘내 더 힘내! 

물러서지마 힘내!

지금이 중요해! 

집중해 집중! 

조금 더 할 수 있잖아!

딴 팀들을 생각해! 

포기하지마! 정신차려! 

난 널 믿어! 

열심히 해! 

위 내용은 농담이고 현재 부상 선수들 속출로 인한 힘든 상황이지만 덴버 선수들 잘 싸워줬으면 좋겠네요.

전 끝까지 응원합니다.

p.s.

이상하게 전 위 동영상만 보면 눈시울이 붉어지네요. 나이가 들다보니 눈물샘이 와이드 오픈인 것 같습니다.

Comments

요즘 휴스턴 분위기 안좋아서 4명빠진 덴버한테 질수도있을거같네요.. 잡고 분위기 반전해야되는데

의외로 덴버가 쉽게이길지도..휴스턴이 너무개판이라..

묵혀둔 영건들이 나오겠군요 밴더빌트라던가, 볼볼이라던가...

험난한 일정이지만 곧 올스타 주간도 다가오는지라 조금만 더 버텨봤으면 싶네요

바튼이랑 마포쥬가 과부하 걸리는 건 아닌지 걱정스러운 한편 화로이드 비즐리가 (한번씩) 폭발할것 같고 요키치는 다이어트를 위해 열심히 뛰어야겠네요 

플럼리 최소 2주 아웃이라 머리아프네요
안그래도 주전 3명 공백으로 벤치올려서 쓰느라 벤치경쟁력 약해졌는데 유일한 백업센터가 빠져버렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건