Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이언 데뷔경기 기대되시나요??

네. 저는 정말 기대됩니다!

역대급 1순위 신인선수의 데뷔전을 nba 접하면서 본 적이 없었거든요.

르브론 데뷔했을 때 전 초등학생이었고 nba안보고 kbl보고 있었던 때라..

아무튼 평가로는 역대급의 평가를 받고 있는 자이언의 데뷔전 얼른 보고싶습니다.

아! 경기는 드로잔이 한 30점 넣어주면서 샌안이 승리를..

그나저나 르브론의 데뷔전은 주목이 어땠나요? 듣기로는 미국 전역의 초미의 관심사였다고 한 것 같은데, 자이언보다 훨씬 더 난리났었겠죠?

Comments

드로잔 알드리지가 번갈아가며 웰컴 투 nba 시전해주면 좋겠네요.

바로 그겁니다!!

복귀,데뷔는 샌안이 딱이야!

자이언이랑 비교도 안될만큼이였다고 봅니다
애초에 자이언은 고등학교때 경기가 전국구로 방송되지 않았으니

확실히 미디어의 푸쉬는 근래에 보지 못한 것들입니다.

저도 스타 신인의 데뷔경기는 처음이라(사실 모비스 이종현 경기 데뷔전을 보긴 했으나 그땐 농구 별로 안좋아하던 시절이라...)너무 기대되네요.다치지 않고 최선을 다해 플레이했으면 좋겠어요

매우매우 기대됩니다!

돈치치가 미친듯한 활약을해서 자이온이 이만큼 할 수 있을까??라는 의구심이 조금은들어서 기대가 조금 꺾였지만 여전히 호기심은 갖게만드네요.. 사실 진짜 궁금합니다..얼만큼의 위력일지..

기대는 모르겠지만 많이 기다려집니다

지금까지 못보던 스타일이라 기대 되네요.

가드 맛집에 이어 포워드 맛집까지

릅은 MJ+MJ라 국내에서 느바 보는사람들 다 관심있게 봤었을껄요

간만에 두근두근합니다. 뉴올을 응원하는 입장이기도 하고, 자이온+잉그램이 얼마나 무시무시한 공격력 듀오일지, 그리고 론조 to 자이온 같은 빠른 공격 마무리가 얼마나 다이나믹할지 등등요.

Sieg- Zion!

불스였으면 3배 더...!

반대로 너무 작의적으로 만들어지다시피한 케이스로 보여 기대도 크진 않고, 오히려 은근히 웰컴 투 엔비에이 케이스를 상상하게 됩니다.

복귀만으로도 넘나 반갑고 기대가되요^^

시간이 안가요. 빨리 보고싶습니다. 많이 기다렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건