Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 런앤건 팀이 어디가 있을까요???

양궁농구가 아닌 예전 피닉스처럼

진짜 무조건 달리고 닥공하는 팀이

현시점에 있을까요???

Comments

요새 잘 안봐서 모르겠는데

얼마전까지 워싱턴경기보면 수비 아예 안하고 공만 들었다하면 대책없이 무작정 달려가서 엄청 공격하더라구요.

물론 수비는 개판이었고 공격도 그냥 주먹구구식에 그냥 '공격이 빠른팀' 이었던...

워싱턴.... 터지면 강팀도 잡지만 대체로 다른의미로 터집니다

(복장)터짐

공 오래 안잡고 탁구 핑퐁하듯이 패스하고 공잡으면 레이업or3점 대신 수비는 존재하지 않는 개판5초전농구, 이번시즌 워싱턴이 딱 그런식입니다. 다만 그 시절 피닉스때처럼 짜임새는 있지 않습니다.

새크라멘토도 잘 뜁니다. 아쉽게도 성적이

그렇죠 잘 뛰죠.허허

요즘은 멤피스라고 생각됩니다!!!!

디러셀 넷츠시절에 그렇게 농구했어요 서브룩+폴조지 시절 오클도 비슷했구요

멤피스!

현재 리그에 2000년대 중후반 피닉스보다 공격전개가 느린 팀은 거의 없죠. 오히려 빠른 팀들이 더 많습니다.

야투시도 대비 3점슛이 적은 팀들은 인디, 샌안, 덴버, 레이커스 등이 있네요.

요치키 없을때 덴버요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건