Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 시몬스가 시아캄을 제어할수 있을까요?

시몬스가 요즘 절대적인 수비 퍼포먼스를 유지하고 있는데

내일 시아캄 마저 20득점 이하로 틀어막을수 있을 것 같나요?

Comments

저번 플옵에서는 시몬스가 주로 카와이만 막았었나요?? 시아캄을 막은 적이 있었는지 기억이 안나네요

WR

시아캄은 주로 엠비드가 막았던 것 같아요

어려울것같아요
매치업이 시몬스만 계속되면 모르겠지만요
대신 시몬스매치업시 야투율은 유의미하게
낮출수있을듯.....

시아캄 안 막을 것 같은데요.. 토비가 막고 시몬스는 조금 프리로 두지 않을까 싶네요. 

시몬스가 공격에서도 토론토같은 상급 수비팀 상대로 얼마나 해줄지가 기대걱정반반입니다

작년 풀옵에 버틀러 핸들링 시몬스 4번으로 시리즈 마지막까지 끌고간 기억이 있어 내심 기대 됩니다

시아캄은 시몬스가 안막아도 20점 못넣고 있습니다 요즘

파웰을 어떻게 막을까 생각해야죠

라우리 셧다운 하면 더 쉽게 가져갈 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건